Польша терпит бедствия

14.12.2015 12:19

Польша терпит бедствия

Сегодня трудно кого-то удивить новостью о природной катастрофе. Но Польская держава сегодня столкнулась и не только столкнулась, но и содрогнулась.

 

Польша пережила целый ряд природных катастроф. В которых ранено более шести и удит один человек. Деревья ломались, били окна, ломали машины. Крыши домов были сорваны, более 180 крыш в стране, спасатели совершили более 3000 выездов. Многие дороги и магистрали были перекрыты обломками деревьев. Медицинские учреждения остались без электричества. Сильнейший ливень с бурей обрушился на столицу Польши. Аэропорты прекратили свою работу, трамваи не ходили по улицам, самый крупный вокзал затоплен. Нескольких людей придавило крышей, некоторых деревьями. Они госпитализированы и им оказана медицинская помощь. Рост уровня воды в реках значительно поднялся.

 

В немецкой Саксонии на границе с Польшей также сообщают об угрозе наводнения третьей степени из четырех, и предупреждают о возможном разгуле стихии в четверг вечером. Жителей Польши синоптики также предупредили о высокой вероятности возвращения непогоды.

 

На заметку: после произошедших в Польше событий, там будет весьма восстребован кран манипулятор. Спрос на его услуги возрастёт в связи с необходимостью восстановления зданий (для перевозки, погрузки и разгрузки стройматериалов), да и то, что разрушено необходимо погрузить и вывезти за пределы городов. С  покупкой этой техники никаких проблем возникнуть не должно, ведь цена кран манипулятор не столь высока, как раньше.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.