Платформы для трейдинга. Systematic и MetaTrader

25.01.2022 20:20

Платформы для трейдинга. Systematic и MetaTrader

Существуют различные торговые платформы для трейдинга. Выбирают ее для конкретных нужд. Так трейдер может запрограммировать свой алгоритм трейдинга и включить его напрямую для торговли.

Systematic

Systematic открывает доступ к широким возможностям на валютном рынке и выработке собственных торговых стратегий, приносящих прибыль. Чтобы не быть голословной компания предоставляет всем желающим возможность убедиться в этом путем апробирования новой программы Systematic, с помощью демо-версии.

Платформа Systematic в действии. Systematic предоставит к услугам более 3000 торговых стратегий, разработанных опытными трейдерами, ее уникальная рейтинговая система “T-Score” позволит проводить точный анализ продуктивности торговых стратегий, а благодаря автоматической торговле, появится свободное время, о котором вы столько мечтали.

От вас требуется всего лишь сформировать собственный стратегический портфель или воспользоваться готовыми стратегиями. После активации счета на нем начинается автоматическая торговля, основывающаяся на сигналах выбранных стратегий, а вся информация об открытии и закрытии торговых позиций будет стекаться на ваш электронный адрес.

MetaTrader 4

Мультивалютность и мультиязычность, экономичность и высокая производительность, надежность и безопасность являются основными достоинствами торговой платформы MetaTrader 4. Благодаря открытому интерфейсу (MetaTrader 4 API), она легко интегрируется со многими другими системами и позволяет, без особых усилий, увеличивать свои функции. К услугам клиентов, также предоставляются готовые плагины, которые облегчают сложные моменты в работе MT 4.

Все эти качества принесли торговой платформе MetaTrader 4 мировую популярность и востребованность среди трейдеров. А что может быть лучшим доказательством превосходных качеств и высоких параметров торговой платформы MetaTrader 4, чем мнение профессионалов?!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные