WhoTrades - социальная сеть для трейдеров

09.10.2015 21:53

WhoTrades - социальная сеть для трейдеров

Сложно найти человека, которому не хотелось бы зарабатывать много денег. Да еще и не прикладывать для этого каких-то огромных физических усилий или терпеть надоедливого начальника. К счастью, наш мир сейчас развит настолько, что такая возможность есть у каждого из нас. Это финансовые операции, связанные с перепродажей валюты, и торговля акциями на фондовых биржах .

Начать свою деятельность на подобных биржах может любой человек. Для этого достаточно минимальных экономических знаний и холодного разума. Правда, с течением времени придется расширять свой кругозор, чтобы процент успешных сделок был наиболее высок. Человек, занимающийся финансовыми операциями на биржах, называется трейдер.

Как и любая другая профессиональная деятельность, торговля на биржах имеет свою специфику. И, несмотря на обилие информационных источников, зачастую многим трейдерам не хватает общения с заинтересованными и опытными людьми, которые могут поделиться своими стратегиями или идеями. Зачастую эта проблема решается благодаря форумам, однако сейчас есть более целесообразный веб-ресурс, позволяющий одновременно не только общаться с единомышленниками, но и торговать на биржах. Это социальная сеть трейдеров WhoTrades.

Данная социальная сеть очень удобна, поскольку включает в себя расширенный функционал. Здесь можно не только общаться в режиме онлайн, но и смотреть прогнозы или операции того или иного пользователя, а также включить функцию, которая позволяет следить за успешными сделками и копировать их для своей торговли. Тем более что объединяет WhoTrades людей со всех уголков земного шара. Здесь можно торговать на ведущих мировых фондовых биржах: NYSE Euronext, NASDAQ, XETRA и Forex. Также в социальной сети предусмотрена постоянно обновляемая новостная лента, ведь зачастую результат финансовых операций зависит от событий в мире. А если вы начинающий трейдер, то на сайте вы найдете обучающие материалы, которые помогут вам освоить основы данного вида деятельности.

К тому же на WhoTrades можно торговать не только валютой, но и акциями. Это хороший и стабильный способ увеличить свои доходы, который подходит для людей с любым уровнем знаний. Чаще всего торговать акциями начинают именно новички, поскольку риск потерять все здесь не настолько велик, каким он бывает при валютных операциях. Однако и прибыль при такой торговле несколько меньше. В любом случае, вы можете попробовать совершить сделку в социальной сети WhoTrades.


Whotrades — лучшая социальная сеть для трейдеров
Глобальная социальная сеть для трейдеров.
Общайтесь!
Учитесь у профессионалов!
Наблюдайте за трейдерами в своем сообществе и разработайте свои собственные стратегии.
Торгуйте!

Какое же это наслаждение – откинуть в сторону неприятные каблуки, тяжелые и достаточно неудобные сапоги найти себе тапочки купить которые можно в любом обувном магазине. Хочется, чтобы это замечательное мгновение было действительно незабываемым, а для этого нужно правильно подобрать эту обувь.

Возможно, многим людям будет большим шоком, но наши любимые тапочки-зверушки годятся только чтобы вести сидячую работу за компьютером, а всеми нами обожаемые плюшевые тапочки, как хорошие носочки, не более. Целыми днями ходить в очень мягкой обуви без платформы нельзя, если с детства начать ходить в таких тапочках, то есть возможность получить плоскостопие. За своими домашними тапочками необходимо постоянно ухаживать так же, как и за всей обувью, это сможет обеспечить достаточно долгую их службу, а также полностью предотвратит все возникновение болезни ног. Для постоянного использования рекомендуют покупать тапочки с твердой подошвой из естественных материалов. За ними намного легче ухаживать и самое главное, что стопа в них хорошо зафиксирована.

Никогда ненужно соблазняться на дешевые тапочки, они производятся из вредного, не качественного материала. Помните, что это ваши домашние попутчики, это ваше драгоценное здоровье, по тому и относитесь к выбору нужно с большим вниманием. Также не забывайте проводить замену тапочек хотя бы раз в четыре месяца. Для ваших гостей тапочки необходимо подготовить отдельно. Если есть возможность, постирайте их один раз в неделю.


Домашняя обувь для ребенка — как выбрать?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.