Электронные сигареты. Неисправности и их решения

31.01.2019 13:39

Электронные сигареты. Неисправности и их решения

Электронные сигареты ― это хорошая замена табачным изделиям. Производители попытались вложить максимально больше в продукцию: начиная от дизайна, удобства использования и безопасности для здоровья.

 

Приобрести моды электронных сигарет можно на сайте sigara.ua. На выбор мехмоды - лучший вариант для новичков и боксмоды - подойдут для продвинутых парильщиков.

 

Отличная альтернатива табачным изделиям: они безвредные, вкусные и дешевле обычных сигарет. Помогают бросить курить, не оставляют запаха табака на одежде и не вредят окружающим.

 

Компания "Сигара" продает моды электронных сигарет, которые позволяют наслаждаться не только великолепным вкусом, но сделают вас более оригинальным. Ни для кого не секрет, что электронная сигарета - это еще и стильно. В компании вы можете найти и купить устройство, которое включает в себя все, что нужно для парения. Оригинальный дизайн бокс мода позволит вам выделятся из толпы.

 

Неисправности

При выявлении каких-либо неисправностей или дефектов устройства или его комплектующих ни в коем случае не следует их выбрасывать!

Мало дыма

1. Полностью зарядить аккумулятор;
2. Отсоединить, разобрать клиромайзер, промыть и высушить его (примерно 12-15 часов);
3. Если эти действия не помогли – следует обратиться к консультанту.

Попадание жидкости в рот

Данная проблема зачастую связана с испарителем, а не с целым клиромайзером. Для решения необходимо:

1. Открутить клиромайзер от аккумулятора;
2. Полностью разобрать клиромайзер, промыть его и высушить;
3. Проверить плотность прилегания верхней резинки-уплотнителя, которая находится на испарителе. Для этого необходимо снять и еще раз более плотно надеть данную резинку;
4. Если выше перечисленные действия не помогли, нужно провести эксплуатацию электронной сигареты с другим испарителем.

Аккумулятор не нагревает клиромайзер

1. Причиной сбоя может стать накопление конденсата и попадание влаги на контакты. Для этого следует протереть контактные поверхности аккумулятора и клиромайзера, лучше всего это сделать ушными палочками.
2. Следует проверить уровень заряда аккумулятора;
3. Проверить работоспособность зарядного устройства (индикатор должен гореть или мигать либо красным, либо зеленым);
4. Удостовериться в правильной эксплуатации электронной сигареты согласно инструкции по использованию электронных сигарет.

При зажатии кнопка аккумулятора начинает мигать

Данная проблема также связана с испарителем. Для решения данной неисправности пункты 3 и 4. Если это не помогло, замените испаритель.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.