Смарт часы, которые достойны вашего внимания

01.12.2017 14:45

Смарт часы, которые достойны вашего внимания

В отличие от Gear S3 от Samsung, его брат меньший, более дешевый будет соответствовать диапазону нынешних требований. Даже скромные часы могут свести с ума массу критиков, но 1,2-дюймовый круговой AMOLED-экран, корпус из нержавеющей стали, обеспечивают компактность часов. На 45 мм сверху вниз он немного шире, чем самый большой Apple Watch.

 

Силиконовая спортивная модель Samsung обладает затяжным каучуковым запахом. Любой стандартный ремешок часов совместим, поэтому вы можете поменять его, если хотите. Он не выиграет очки за свой сдержанный дизайн, но важен тот факт, что к коже он невероятно приятен. То есть он не будет вам мешать или же как-то отвлекать.  Для smartwatch это победа.

 

Один из лучших интерфейсов smartwatch с. водонепроницаемостью до 50 м. Оффлайн Spotify поддержка. Срок службы батареи может длиться несколько дней. Фитнес-отслеживание с помощью здоровья Samsung является надежным и полезным. Отличная поддержка уведомлений. Имеется GPS, мониторинг сердечного ритма и NFC. Впрочем только по этим показателям samsung gear sport 2017 выигрывает заветные баллы.

 

Непривязанное использование Spotify может быстро разрядить аккумулятор. Нет поддержки LTE. 4 ГБ памяти может быть недостаточно, если вам нравится скачивать много музыки.

 

Как и Apple Watch Series 3, Sport имеет GPS, мониторинг сердечного ритма и автоматически обнаруживает, когда вы выходите на прогулку на улицу. Он также отслеживает другие виды деятельности, такие как велоспорт, бег, даже сон. С простым поворотом круговой панели часов вы можете легко видеть шаги и пульс. Он разработан, чтобы лучше всего работать с приложением Samsung Health, которое построено для отслеживания всего.


Планируйте танцы? Кайтсерфинг? Виндсерфинг? Здесь есть все. Samsung имеет фитнес-порцию даже вашей роскошной поездки на лодке.


В отличие от предыдущих часов Samsung, Sport является водонепроницаемым до 50 метров, что делает его идеальным для носки, если вы случайно упадете с этой яхты, что не дай Бог конечно.

Он может синхронизировать все данные о плавании и физических упражнениях с рядом других приложений для отслеживания фитнеса, таких как Under Armor и MyFitnessPal, и играет хорошо с несколькими другими, такими как Runkeeper и Fitbit.  Итак, у Samsung есть свои возможности для фитнеса. Что еще может сделать Gear Sport? Как и большинство смартвэтов, не так много.

 

Операционная система Gear Sport Tizen, на мой взгляд, проще и приятнее в использовании, чем что-либо от Apple или Google. Вы просто поворачиваете рамку часов, чтобы переместиться между недавними уведомлениями с вашего телефона и проведите по экрану прямо, чтобы посмотреть, какие виджеты вы настроили.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.