Особенности игры Grave | Все новости мира


Особенности игры Grave

15.10.2015 1:04

Особенности игры Grave

Одним из ожидаемых в ближайшее время игровых программных продуктов является хоррор Grave от разрабтчика Broken Window Studios. Понятие «хорор» означает компьютерные игры в стиле выживание. Название игры в переводе с английского означает «Могила». Сюжет игры таков: путешественник, случайно оказавшийся в американском городе призраков, где с наступлением темноты активизируются ужасные духи-монстры умерших обитателей, должен выжить любой ценой, а помогут ему в этом подручные средства: фонарик, спички, генераторы и сигнальные ракеты, то и дело встречающиеся на пути, ведь, как известно, призраки боятся света и растворяются в пространстве с его появлением.

 

Игра Grave не отличается повышенной сложностью и понравится геймерам, любящим перемещаться в игровом пространстве, а также получающим удовольствие от необходимости быстро координировать движения при управлении движущимися объектами на экране, поскольку трудности, возникающие у героя в процессе игры, обусловлены главным образом тем, что монстры умеют быстро и бесшумно передвигаться, причем угадать, с какой стороны будет произведено нападение невозможно.

 

Игра поражает качеством графики и создает достаточно реалистичную атмосферу старательского городка со Среднего Запада США. Интересны также динамично возникающие образы параллельной реальности, внезапно растворяющиеся в пространстве. Призраки умеют проходить сквозь стены. Игрокам рекомендуется держаться вблизи источников света, а при попадании в темные помещения держать в руках спичку или фонарик. Кстати, фонариком можно уничтожать монстров. Главное попасть лучом света в голову чудовища.

 

Интересно прорисованы трехмерные пейзажи с элементами скудной растительности и присущей Среднему Западу песчаной желто-коричневой цветовой гаммой. Прекрасно изображено внутреннее устройство шахт, железнодорожное полотно и элементы деревянной архитектуры. Однако есть и несовпадения – вы можете наткнуться в темноте на комплект мягкой мебели с диванными подушками, живописно расставленный вокруг телевизора.

 

Спасая героя от монстров, не стоит уводить его далеко от города, поскольку игра внезапно перенесет его назад, причем герой окажется в самом неожиданном месте, например на крыше дома с призраками. Помните, что со временем призраки могут показываться гостю и при дневном свете – в сумерках или ранним утром.


Хоррор игра — Grave (v0.3.3)

img1

Специалисты уверены: у обоих вариантов есть отдельные плюсы и минусы. Например, обычно покупателей продажа самосвалов (http://www.a-f-g.ru) российского производства интересует больше потому, что в данном случае меньше риск не найти нужные запчасти в случае необходимости. При поломке детали можно заказать, их поступления не придётся ждать долгими месяцами. К тому же и стоимость таких запчастей вполне по карману, если сравнивать с зарубежными аналогами. К сожалению, в настоящее время отечественные модели во многом уступают импортным образцам в техническом оснащении. Первые уже морально устарели. Нельзя не сказать и о качестве. У техники из-за «бугра» обычно прекрасная адаптированность. Многие ценят её за надёжность и прогрессивные черты. За рубежом большинство производителей специализируется только в одном определённом направлении, от этого качество и продолжительность службы самосвала или грузовика многократно выигрывает. Отечественные компании нередко предлагают универсальные модели. Вроде бы это и практично и бюджетно, но на практике порой видишь минусы такого решения.

Сейчас в России выполняется производство и продажа фронтальных погрузчиков (http://www.a-f-g.ru), дорожных фрезов, полуприцепов и т. п. Но всё равно пока ассортимент выпускаемой отечественными изготовителями спецтехники оставляет желать лучшего. Конечно, отечественные компании предпринимают попытки занять свою нишу на крупных рынках, однако на сегодняшний день всеобщими любимцами остаются Япония и Америка. Почему же? Это происходит не только потому, что такая техника надёжна и современна, но и за счёт её комфортабельности. Например, бульдозеры отечественного и зарубежного изготовления в этом плане заметно отличаются. У вторых более комфортное управление, поэтому и работать с ними приятнее, проще и безопаснее. Для бульдозера российского производства пока это не характерно, но всё впереди. Сейчас заводы развиваются, поэтому вскоре они могут удивить своей современной продукцией.

По мнению специалистов, есть ещё и другой не менее важный аспект – экологичность. Она характерна для большинства иностранных машин. Импортная спецтехника (http://a-f-g.ru) оснащается двигателем с незначительным уровнем выхлопных газов. Правда при её преимуществах есть и минус – высокая стоимость. Но всем известно, что сегодня на качестве не экономят, особенно если речь идёт об оборудовании для строительства многоквартирного жилья.


Заграничный Поход
Однако война на этом не закончилась. После поражения французский император и великий полководец бежал из России и собрал новую армию. Россия же стала во главе коалиции европейских стран, объединившихся в борьбе против французских завоевателей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.