Минеральная косметика. В чем успех?

15.10.2015 1:03

Минеральная косметика. В чем успех?

В последнее время все большую популярность приобретает минеральная косметика. В чем же состоит ее успех? Эта косметика была создана на основе природных минералов. Она широко использовалась красавицами Древнего Египта, Рима, Европы, Индии и других восточных стран.

Современная минеральная косметика идеально ложится на любую кожу, впитывая излишки кожного сала, скрывая дефекты и придавая ей ровный сияющий оттенок без жирного блеска. Благодаря натуральным веществам она легко наносится на кожу, буквально тая на ее поверхности. За счет своего состава она практически не утяжеляет кожу, образуя легкий защитный слой от агрессивного воздействия прямых солнечных лучей и плохих погодных условий. Макияж, наложенный при помощи такой косметики, практически не требует поправки в течение дня, его можно в случае необходимости даже оставлять на ночь.

Косметика из минералов легко смывается водой, гипоаллергенна, не забивает поры кожи и выглядит естественно. Она превосходно подходит для чувствительной и склонной к раздражению кожи, не скатывается, обладает антисептическими свойствами, способствуя более быстрому заживлению после процедур пилинга, лазерной шлифовки и косметических операций.

Единственным ее недостатком можно назвать неширокую цветовую палитру. Но это компенсируется возможностью смешивания различных тонов косметических средств до получения нужного оттенка. Натуральный пигмент в ее составе в виде оксида железа создает разнообразную гамму оттенков, а добавление алюмосиликатов придает коже мягкость, шелковистость и нежное сияние.

Косметика из минералов взаимозаменяема. Тени можно использовать в качестве румян и для нанесения оттенка на губы, румяна можно применять в качестве теней и т. д. В отличие от традиционной косметики, она превосходно скрывает мимические морщины и может наноситься даже вокруг глаз.

Еще одним ее важным свойством является практичность. Для нанесения макияжа требуется очень небольшое количество косметики и крохотных баночек хватает на длительное использование, так как ее наносят при помощи специальных кистей маленькими порциями.

Помимо превосходного декоративного эффекта, минеральная косметика обладает освежающим, расслабляющим и омолаживающим свойством, избавляя от необходимости частого посещения SPA-салонов. А входящие в ее состав полудрагоценные и драгоценные камни улучшают кровообращение кожи.

Основным отличием минеральной косметики является полное отсутствие в ней консервантов, спирта, минеральных масел, химических компонентов (красителей и др.), отдушек, эмульгаторов, талька, воска, ланолина и производных из него. В некоторых видах косметических средств может содержаться висмут оксихлорид, придающий хорошие сенсорные свойства, но вызывающий у некоторых акне и аллергию.

Настоящая минеральная косметика практически не имеет срока годности, подходит для всех типов кожи, не сползает и не осыпается с лица. Кожа под такой косметикой продолжает дышать и ее функции не нарушаются.

Современный рынок предлагает женщинам широкий выбор минеральной косметики от различных производителей – это «Simply Minerals», «L’Oreal», «i. d. Bare Minerals», «Lumiere Mineral Cosmetics» и многие другие. Это позволяет подобрать этот продукт по вашему вкусу и финансовым возможностям.

Приобретение такой косметики позволит вам быть неотразимой в любой ситуации. Позвольте себе насладиться роскошью великолепных природных средств и изменения не заставят себя долго ждать. Попробовав однажды, вы уже не захотите вернуться к традиционным косметическим средствам.

Данная статья предоставлена вашему вниманию отделом новостей компании VC-Tuning. Тюнинг ателье в Москве (www.vc-tuning.ru) VC-Tuning. Тюнинг автомобилей, турбирование двигателя, чип тюнинг, винил на авто (http://www.vc-tuning.ru), технический центр, ремонт вмятин без покраски, кузовной ремонт (www.vc-tuning.ru), обвес на авто, винилография, аэрография, пошив салона кожей, выхлопные системы, магазин тюнинга, тюнинг авто.


МИНЕРАЛЬНАЯ косметика- теория, практика, типы средств
Делюсь с вами своим опытом, как человек, который попробовал этот вид косметики относительно недавно. Именно те продукты, которые я тут показала мне предоставили на ревью.
Мои вуали (они же матирующие пудры для поправления макияжа в течение дня ):

img1

Специалисты уверены: у обоих вариантов есть отдельные плюсы и минусы. Например, обычно покупателей продажа самосвалов (http://www.a-f-g.ru) российского производства интересует больше потому, что в данном случае меньше риск не найти нужные запчасти в случае необходимости. При поломке детали можно заказать, их поступления не придётся ждать долгими месяцами. К тому же и стоимость таких запчастей вполне по карману, если сравнивать с зарубежными аналогами. К сожалению, в настоящее время отечественные модели во многом уступают импортным образцам в техническом оснащении. Первые уже морально устарели. Нельзя не сказать и о качестве. У техники из-за «бугра» обычно прекрасная адаптированность. Многие ценят её за надёжность и прогрессивные черты. За рубежом большинство производителей специализируется только в одном определённом направлении, от этого качество и продолжительность службы самосвала или грузовика многократно выигрывает. Отечественные компании нередко предлагают универсальные модели. Вроде бы это и практично и бюджетно, но на практике порой видишь минусы такого решения.

Сейчас в России выполняется производство и продажа фронтальных погрузчиков (http://www.a-f-g.ru), дорожных фрезов, полуприцепов и т. п. Но всё равно пока ассортимент выпускаемой отечественными изготовителями спецтехники оставляет желать лучшего. Конечно, отечественные компании предпринимают попытки занять свою нишу на крупных рынках, однако на сегодняшний день всеобщими любимцами остаются Япония и Америка. Почему же? Это происходит не только потому, что такая техника надёжна и современна, но и за счёт её комфортабельности. Например, бульдозеры отечественного и зарубежного изготовления в этом плане заметно отличаются. У вторых более комфортное управление, поэтому и работать с ними приятнее, проще и безопаснее. Для бульдозера российского производства пока это не характерно, но всё впереди. Сейчас заводы развиваются, поэтому вскоре они могут удивить своей современной продукцией.

По мнению специалистов, есть ещё и другой не менее важный аспект – экологичность. Она характерна для большинства иностранных машин. Импортная спецтехника (http://a-f-g.ru) оснащается двигателем с незначительным уровнем выхлопных газов. Правда при её преимуществах есть и минус – высокая стоимость. Но всем известно, что сегодня на качестве не экономят, особенно если речь идёт об оборудовании для строительства многоквартирного жилья.


Заграничный Поход
Однако война на этом не закончилась. После поражения французский император и великий полководец бежал из России и собрал новую армию. Россия же стала во главе коалиции европейских стран, объединившихся в борьбе против французских завоевателей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные