Свадебная прическа для будущей жены | Все новости мира


Свадебная прическа для будущей жены

13.10.2015 4:32

Свадебная прическа для будущей жены

Свадебная прическа не менее важный атрибут в свадебной церемонии, как и фата, платье, букет или туфли. Все должно соответствовать характеру и внешности невесты, гармонично сочетаться друг с другом. Кроме красивой укладки и завивки некоторые прически нуждаются в украшениях, это делает их более эффектными и нарядными. Девушки отдают предпочтение бусинкам, лентам, стразам, а так же цветам. Последние в прическе невесты выглядят особенно роскошно. Единственное, что важно учесть – гармоничное сочетание с нарядом, формой прически и типом лица.

Свадебные цветы: что выбрать?

 

К укладкам свадебных причесок идеально подойдут крупные цветки. К прическе прикрепляются несколько растений, разбавляемые лентами или несколькими маленькими веточками. Элегантно и нежно смотрятся небольшие, сплетенные соцветия. На прическе особо эффектно будет смотреться украшение (заколка, ободок), сделанное своими руками с прикрепленными к нему мелкими цветами, листиками и веточками.

 

Среди цветов, которые смогут выдержать несколько часов, а то или дней не теряя своего вида, можно выделить герберы и хризантемы. Они обойдутся без воды, не потеряют своей формы и свежести около 8 часов. Для свадьбы предпочтительней выбирать белые или кремовые цветы, под тон свадебного платья. Но образ не испортит вхождение ярких красок, если в прическу добавить цветы бледно-желтых, розовых, светло-сиреневых оттенков. Для некоторых невест подойдут растения более яркие – фиолетовые, красные, желтые, но с учетом, что подобный акцент не перебьет тон платья и макияжа. Также нужно подбирать образ невесты таким, чтобы он хорошо смотрелся на фото и видео с торжества, особенно, если заказана видеосъемка в Москве, ведь спустя несколько лет будет очень приятно посмотреть на самый приятный день в жизни – свадьбу.

 

Для декора прически рекомендовано использовать те же цветы, из которых был составлен букет невесты. Учитывайте отделку платья. Если на свадебном наряде присутствует вязь цветов розы, не украшайте прическу хризантемами и ромашками, а повторите мотив.

Лучшие варианты

 

Для невысокой, пухлой девушки подойдет простая прическа с мелкими цветами нежных оттенков. Она будет сочетаться с вьющимися волосами или с завитками на кончиках. Сбрызните голову спреем и отделите волосы на заднюю и переднюю часть, последнюю разделив еще надвое. Получившиеся пряди отделите натрое и завяжите резинками.

 

Для длинноволосых и прямоволосых девушек подойдет узел, оформленный растениями с большими бутонами. Выпрямите пряди и подвяжите их в низкий хвост. Волосы сверните кольцами, закрепите нажимом, петлю заколите невидимками. Опустите концы хвоста и оберните ими резинку. Сбрызните конструкцию лаком и закрепите сверху выбранные цветы. 


Свадебные прически Свадьба Natalia Shupinis

Популярная во многих странах Европы торговая марка Barbaras известна уже 35 лет, история бренда Dany насчитывает более 15 лет, с 2000 года производством постельного белья, конвертов для новорожденных, пледов и халатов занимается компания DuetBaby. В магазине «Русалочка представлена сертифицированная одежда для новорожденных и малышей до четырех лет этих и ряда других брендов. Вся продукция отличается неизменно высоким качеством, цены на нее вполне доступные, а приобретая на распродаже вещи с прошлых сезонов, можно существенно сэкономить.

В магазине можно приобрести не только одежду, но и банные принадлежности, например, нежные, мягкие полотенца, красочные, пастельных тонов, с забавными аппликациями или надписями, отлично впитывающие влагу, удобную простыню на резинке, халатик. Все эти принадлежности созданы специально для нежной кожи малыша. Удобной одеждой для самых маленьких являются боди на кнопках внизу, позволяющие быстро поменять подгузник, надежно прикрывающие поясницу. Пользуются популярностью также комбинезоны для новорожденных, легкие или утепленные, с воротничком или капюшоном, на молниях или пуговках, заканчивающиеся мягкими башмачками или открытые на ногах. Для мальчиков и девочек представлен широкий ассортимент расцветок, многие комбинезоны оформлены аппликациями.

Ситцевые или батистовые пеленки с веселыми рисунками, а также мягкие слюнявчики на завязках или липучках в необходимы гардеробе новорожденных. Для детишек постарше можно приобрести вельветовые или льняные брюки, эластичные леггинсы, джинсы, легкую ветровку или более теплую куртку, девочку украсит флисовое пальтишко, теплые костюмы, комбинезоны или мешки-трансформеры пригодятся на прогулке. А легкая летняя одежда – футболки, песочники, шорты и бермуды, сарафаны, юбки и платьица – радует глаз яркой расцветкой. Не забыли производители и о спортивных костюмах, толстовках, штанах с эластичными манжетами, удобных и не сковывающих движения. Праздничные наряды для малышей в магазине «Русалочка» вы тоже найдете.


Одежда для новорожденного. Моей малышке

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.