Свадебная прическа: чтобы образ невесты был завершенным

15.10.2015 1:13

Свадебная прическа: чтобы образ невесты был завершенным

Совсем скоро вы наденете свадебное платье, возьмете за руку своего мужчину и как в прекрасной сказке будете кружиться в вашем первом семейном танце. Конечно, день вашей свадьбы должен обязательно быть похожим на сказку. Но это будет возможным лишь тогда, когда вы будете ощущать себя самой настоящей королевой, для которой и организован этот бал.

Красивое платье, очаровательные утонченные туфельки – это ключевые элементы вашего образа, но не стоит забывать и о прическе. Ведь именно она может вызвать бурю восторженных эмоций.

В парикмахерском искусстве сегодня существует даже отдельная специализация. Далеко не каждый женский мастер в парикмахерской во дворе вашего дома сможет взяться на создание прически для вашего торжества. Ведь свадебная прическа (http://fjortis.su) – это не просто надежно прикрепленная фата. Хороший мастер обязательно будет работать с образом, поинтересуется тем, какое у вас платье, предоставит примеры своих работ. Еще один важный критерий, который поможет выбрать хорошего специалиста, – это его светящиеся глаза во время работы с будущей невестой и большое желание сделать из нее королеву вечера.

Современные тенденции при создании свадебной прически – это стремление к сотворению натурального образа. Немного аксессуаров, сохранение либо же создание натурального цвета волос. Сегодня все чаще нотку свежести, выразительности в образ невесты привносят свежие цветы. Также на сегодняшний день все чаще невесты заплетают свои волосы в косу, что делает образ более искренним и трогательным. Не теряют своей актуальности и локоны. Их форма может быть самой разной — от самых мелких до крупных.

Кроме этого, форма прически играет ключевую роль в завершении образа невесты, она может подчеркнуть ваши достоинства и скрыть недостатки. Например, вы хотите удлинить шею? Тогда вам просто необходимо рассмотреть вариант классической свадебной прически (fjortis.su), высокой и строгой.

Конечно же, незаменимым атрибутом в образе невесты будет фата. Сегодня этот аксессуар может быть разной длины, с бисером и кружевом. Фату можно крепить как обычной заколкой, так и обручем с бусинами или стразами. Последний вариант будет смотреться очень гармонично на вьющихся волосах.

Но если тенденции по форме и стилю свадебной прически меняются, то основные принципы подготовки волос ко дню свадьбы остаются одними и теми же. Так, многие специалисты не рекомендуют стричь волосы до торжества. Чем больше длина ваших волос, тем проще мастеру реализовать ту или иную задумку. Также не рекомендуется окрашивать волосы. Более свежим и насыщенным будет цвет ваших локонов, если покраска будет проведена незадолго до торжества.

Но в любом случае, последнее слово за невестой, которая станет самой настоящей королевой вечера под чутким руководством мастера.


Свадебная прическа. Свадебный макияж. Свадебный образ
Все инструменты и материалы, которые использовались при создании свадебной прически вы увидите прямо на видео, поэтому список косметики здесь не даем.
Свадебную прическу и свадебный макияж сделать достаточно просто.

Достопримечательности

Приобретя туры в Эквадор, загляните в Гуаякиль – один из самых густонаселенных городов страны. Он знаменит не количеством жителей, а тем, что там сохранилась колониальная часть старинного поселения. Речь идет о районе Лас-Пеньяс с его мощеными узкими улицами и деревянными постройками. В этом населенном пункте есть следующие достопримечательности: театр Сентро-де-Артес, собор, Площадь Сентенарио, парк Серро-Бланко. Гуаякиль также известен развлекательными и торговыми центрами, уютными ресторанами.

Рядом с этим городом находятся Ботанические сады, где можно увидеть 60 видов бабочек, 73 вида птиц и 350 разных видов растений. А еще в окрестностях Гуаякиля есть руины старинных поселений индейцев чоррера, вальдивия и гуангала.

Развлечения

Салинас – лучший пляжный курорт страны, который обязательно стоит посетить, купив туры в Эквадор для себя и домочадцев. Он радует отдыхающих развитой инфраструктурой. Туристы, заглянув в Салинас, могут не только позагорать на пляже, но и посетить яхт-клуб, заняться бодибордингом, сходить на экскурсию на плантации какао.

Эквадор идеально подходит для любителей спорта. Тут есть все условия для пеших прогулок, альпинизма, серфинга, парапланеризма и дайвинга. Любители экстрима, купившие туры в Эквадор, могут отправиться в сердце сельвы на катерах и лодках.

Праздники

В Эквадоре всегда весело. Тут проходят многочисленные праздники, в которых участие принимают и местные жители, и туристы. В частности, каждый город страны празднует свой день основания. У Куэнка это – 11 апреля, у Гуаякиля – 9 октября, у Кито – 6 декабря. Самый большой эквадорский праздник – день основания Кито. В это время в данном городе проводятся бои быков, многочисленные ярмарки и фестивали.

В январе в Эквадоре красочно и шумно справляют Новый год, а затем и Крещение. В Феврале тут проходит Фестиваль цветов, Национальный день единства и Карнавал воды. В марте вы тоже не соскучитесь, ведь в это время проходит Фестиваль плодов и Фестиваль персиков.

Гостиницы

В Гуаякиле и Кито отдыхающие найдут отели всех категорий. Самый роскошный из них - Swissotel Quito, находящийся в Кито. На Галапагосах расположены гостиницы классом пониже, которые предоставляют туристам хорошие номера, но не могут похвастаться кухней высокого класса.

В районах Амазонии можно останавливаться в экологических лоджах. Там есть все, что требуется туристам для комфортного проживания.


Экватор из 6-ти

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.