Открытие Основной сцены малого театра

09.12.2015 1:31

Открытие Основной сцены малого театра

1 декабря ожидается открытие Основной сцены малого театра. Однако спектакли на ней будут показывать только до конца апреля. Потом сцена опять закроется на реконструкцию. Следующие открытие ожидается только в 2016 году. Тогда будет завершена полная реконструкция театра.


1 декабря артисты сыграют знаменитую комедию Грибоедова Горе от ума. Ставит ее Сергей Женовач. Театру очень необходимы различные спектакли. Есть те спектакли, которые шли на Основной сцене на протяжении 5–6 месяцев. Затем они перестали идти по причинам реконструкции.


Реконструкция драматического театра началась еще весной в 2013 году. Она проходит в три этапа. На сегодняшний день подходит к концу укрепление фундамента, а это самая тяжелая часть работы. Второй этап заключается в реконструкции отдельных деталей основного здания. Он начнется в декабре. Ну и наконец, третий этап работы включает в себя замену инженерной сети, а именно отопление и проводку.


Генеральный директор команды сообщила, что работа закончится в октябре 2016 года. Хотя изначально планировалось, что это произойдет только в 2018 году. Руководство театра попросило Министерство культуры закончить реставрацию на два года раньше. Министерство культуры услышало просьбу и сумело перенести финансирование. Именно поэтому работа закончится намного раньше. По крайней мере, работники будут делать все возможное для этого. Общая стоимость реставрации Малого театра составляет 6,5 миллиарда рублей.


Любители театра смогут посмотреть спектакль Горе от ума уже в этом году, и потом им придется ждать окончания реставрации театра. Однако оно того стоит ведь актеры тоже ждут когда наконец смогут выступать на Основной сцене Малого театра. Они очень хотят радовать своих зрителей замечательными и интересными спектаклями.

Заметка: если вам будет нужен расчет смет, тогда в этом вам поможет сайт компании smetki.ru. На котором вы сможете узнать стоимость расчета.


Открытие новой сцены Мариинского театра. Хабанера из балета Кармен-сюита

{mosimage}

Конечно, все эти выгоды и удобства распространяются в полной мере и на покупку электрики на веб-ресурсах. А где же ещё так широко будет представлена электрика оптом, как не в интернет-магазине? Да, и цены здесь дешевле, и доставку такой магазин организует.

Очень важны при покупке электрики на интернет-ресурсе установленные магазином условия оплаты и доставки товаров, поэтому их следует обговорить отдельно. Дело в том, что, возможно, поставщик, в роли которого в данном случае выступает интернет-магазин, может предложить вам оплатить товар при получении, а стоимость доставки поставщик может включить в цену или предъявить к оплате отдельно. Уточните, какие акции в данный момент проводятся в интернет-магазине, поскольку это может существенно снизить цены на приобретаемый вами товар.

Не забудьте об ещё одном правиле покупки электрики в интернет-магазинах, речь идёт о стопроцентной проверке исправности всего товара в момент получение, потребуйте от поставщика все документы, которые подтверждают качество и гарантийные обязательства.

Никогда не забывайте о правиле, которое гласит: «Хорошее дешёвым не бывает», — поэтому не «ведитесь» на подозрительно низкую цену какого-то неизвестного веб-ресурса. Лучше, заплатив дороже, приобрести ту же электрику в известном интернет-магазине, практически ничем не рискуя. Кстати говоря, никогда не ленитесь «пробежаться» по форуму сайта и прочитать отзывы покупателей о товарах, о качестве обслуживания покупателей, а потом принимайте окончательное решение.

Как видите, правила совершенно не обременительны, но их соблюдение поможет вам избежать разного рода неприятности.


Видео?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные