Китай решил ограничить въезд в Северную Корею

08.10.2015 10:11

Китай решил ограничить въезд в Северную Корею

10-го апреля китайские власти приняли решение о закрытии для туристических групп въезд в Северную Корею из самого крупного пограничного пункта Даньдун. Agence France-Presse, ссылаясь на официальное распоряжение, подтверждает такую информацию. Поездки в страну с деловыми вопросами в то же время по-прежнему разрешены.

Запрет на въезд в КНДР для всех туристов пограничники объясняют в первую очередь позицией Пхеньяна, который настаивает на том, чтобы все иностранные граждане в ближайшее время покинули пределы страны.

Напомним, что КНДР с подобной инициативой выступила еще на прошлой неделе. Северокорейский МИД 5-го апреля обратился к посольствам, которые размещены в стране, с официальным предложением эвакуировать из страны своих граждан, в том числе сотрудников дипломатических миссий. Главной причиной называлась обострившаяся ситуация на Корейском полуострове.

Отметим, что в марте и апреле северокорейские власти много раз угрожали Штатам ракетным ударом по их военным базам на остове Гуам, который размещен в Тихом Океане. Говорилось даже о базах в Японии и Южной Корее. Южнокорейская и американская разведки в течение последней недели получили информацию о том, что КНДР готовит проведения испытаний баллистической ракеты. Если все так и будет продаолжаться дальше — международные автоперевозки (тут) станут намного выгоднее для стран ближнего зарубежья.

Еще с конца 2012-го года отношения между Северной Кореей и несколькими другими странами продолжают ухудшаться. КНДР в декабре месяце запустила спутник, что мировое сообщество расценило как испытание баллистической ракеты. Пхеньян в феврале решил провести очередные испытательные ядерные взрывы. Также со стороны Северной Кореи последовал ряд показательных шагов относительно эскалации конфликта, таких как, например, заявление о том, что полуостров вошел в состояние войны.


КНДР закрыла въезд южно-корейским специалистам

{mosimage}

Конечно, все эти выгоды и удобства распространяются в полной мере и на покупку электрики на веб-ресурсах. А где же ещё так широко будет представлена электрика оптом, как не в интернет-магазине? Да, и цены здесь дешевле, и доставку такой магазин организует.

Очень важны при покупке электрики на интернет-ресурсе установленные магазином условия оплаты и доставки товаров, поэтому их следует обговорить отдельно. Дело в том, что, возможно, поставщик, в роли которого в данном случае выступает интернет-магазин, может предложить вам оплатить товар при получении, а стоимость доставки поставщик может включить в цену или предъявить к оплате отдельно. Уточните, какие акции в данный момент проводятся в интернет-магазине, поскольку это может существенно снизить цены на приобретаемый вами товар.

Не забудьте об ещё одном правиле покупки электрики в интернет-магазинах, речь идёт о стопроцентной проверке исправности всего товара в момент получение, потребуйте от поставщика все документы, которые подтверждают качество и гарантийные обязательства.

Никогда не забывайте о правиле, которое гласит: «Хорошее дешёвым не бывает», - поэтому не «ведитесь» на подозрительно низкую цену какого-то неизвестного веб-ресурса. Лучше, заплатив дороже, приобрести ту же электрику в известном интернет-магазине, практически ничем не рискуя. Кстати говоря, никогда не ленитесь «пробежаться» по форуму сайта и прочитать отзывы покупателей о товарах, о качестве обслуживания покупателей, а потом принимайте окончательное решение.

Как видите, правила совершенно не обременительны, но их соблюдение поможет вам избежать разного рода неприятности.


Видео?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.