Модная молодежная одежда 2014

20.10.2015 22:55

Модная молодежная одежда 2014

Всегда одним из основных двигателей индустрии моды были юные покупатели с высокими запросами. Именно они готовы к наиболее смелым экспериментам и они становятся первыми, кто готов принять необычные тенденции. Мода в молодежной среде – это оригинальность и бунтарство, невероятная яркость и разнообразие красок. Однако практически вся молодежь требует не только стильного внешнего вида от своих вещей, но еще и удобства. Изделия должны быть уместны в самых разных ситуациях. Уже давно ушли в прошлое те времена, когда мода была единой для всех. Сегодня это не просто широчайший ассортимент направлений, но нередко и абсолютно противоречивые течения. Их основная особенность – учет не просто интересов молодежи, но и различия мировоззрений в их среде. По определению такие предметы гардероба не могут быть консервативными, однако они имеют прямую связь с высокой модой, которую нельзя отрицать. В последнее время границы все менее заметны. И магазин молодежной одежды (смотрите) призван обеспечить все потребности юных модников, модниц в самых стильных вещах.

Наиболее популярным был и является сегодня спортивный стиль. Это яркая одежда, в которой комфортно находится, она более всего подходит образу жизни, практикуемому в молодежной среде. Нужно помнить о том, что спортивный стиль не предполагает исключительно одежду для спортсменов. Элементы спортивной одежды могут быть встречены в самых разных категориях повседневных вещей. Именно эти тенденции позволили появиться кроссовкам на каблуках и платьям, напоминающим теннисные. Однако и в обратную сторону процесс также ярко выражен. Очень много нефункциональных элементов можно заметить в одежде для спортсменов, и они были внедрены с целью приблизить одежду для занятий спортом к моде сегодняшнего дня. Не теряет своей актуальности джинсовая одежда. Бытует мнение, что она никогда не покинет модного пьедестала, лишь будет видоизменятся.

Если обратить внимание на моду текущего года, то ее можно охарактеризовать в первую очередь понятием «гранж». Этот стиль наполнен романтикой и в то же время нарочитой неряшливостью, его можно точнее всего описать термином «живописный». Однако дизайнеры, готовые уравновесить рынок, для более консервативных девушек могут предложить луки в стиле романтичной женственности. Наиболее сложно в одном облике гармонично сочетать элементы разных стилей так, чтобы это выглядело превосходно. Однако в случае удачи имидж будет поистине восхитительным, запоминающимся, не дающим оторвать взгляд. В целом тенденции этого года таковы, что смешение стилей на пике интереса.


Модная Молодежная Одежда

- Наверное, объем продаж снизился процентов на тридцать? - спросил я у продавца.

- Как минимум наполовину, - вздохнула она. - Пива в продаже теперь нет, а значит, и то, что брали к пиву, больше не покупают. Раньше здесь работало двое продавцов, а теперь я осталась одна. Сейчас мы пока держимся, благодаря жаре: спрос на лимонады и соки. Вроде бы, в «ноль» выходим с горем пополам. Ну, а к сентябрю-октябрю хозяин планирует киоск продать... Нет, бороться с алкоголизмом, конечно, надо. Но, во-первых, пьяных от изъятия пива из продажи меньше не стало, а во-вторых, в каких-то тридцати метрах от нас супермаркет, в нем запросто можно пиво купить. Почему им можно продавать, а нам нельзя?

Губернатор все время говорит о том, что надо бороться с безработицей. А ведь сколько таких ИП-шников по всему городу, которые и «точку» продадут» и людей уволят?

Действительно. В Ульяновске было 627 киосков и павильонов, торговавших пивом. Допустим, в каждом работает по два продавца. Умножим и получим цифру 1254. Это количество людей, имеющих большой потенциал остаться без работы, ведь скоро запретят и продажу сигарет в этих точках. А значит, рядовому предпринимателю не будет смысла заниматься этим бизнесом. Приблизительно 70% прибыли давали пиво и сопутствующие ему продукты, 20% от оборота составляла продажа табачных изделий.

Нельзя сказать, что местные власти ничего не сделали для того, чтобы хотя бы как-то облегчить участь бывших пивных «королей». Меры по защите коммерсантов были те еще. Например, пару месяцев назад то ли представители Комитета по развитию предпринимательства, то ли какие-то грамотные юристы мэрии предложили вот что. У каждого киоска или павильона есть фундамент и нет ограничений по использованию земельного участка. Получается, ларьки можно отнести к «стационарным» объектам, в которых пивом торговать было бы можно. Для признания его таковым, нужно всего ничего — заявление владельца киоска о предоставлении земельного участка для строительства капитального строения и дальнейшего оформления разрешительных документов. Если же земельный участок сформирован для целей, не связанных со строительством, то его можно было бы приобрести в собственность по рыночной стоимости.

Также предпринимателям предлагалось перепрофилировать свой бизнес на другие направления: аптека, салон сотовой связи, магазин цветов, киоск мороженого, а то и вовсе павильон с овощами и фруктами. Правда, «гладко было на бумаге, да забыли про овраги». Аптечный бизнес - весьма специфичный, да и не пустят в него чужих. Салон сотовой связи? Несколько лет назад, один из ритейлеров уничтожил одного такого ульяновского предпринимателя банальным демпингом. Мороженое продавать? Тоже не вариант - бизнес сугубо сезонный. А соизмеримую с продажей пива прибыль от торговли овощами и фруктами можно получить, только если заниматься этим крупным оптом.

Губернатор знал о надвигающейся проблеме как минимум за год. Однако не было принято никаких мер для перепрофилирования бизнеса. Почему, имея в запасе неограниченное количество времени и массу различных организаций, предназначенных якобы для защиты интересов предпринимателей, за целый год, так и не разрубили этот «гордиев узел»? Госпоже Харитоновой надо бы подключиться к решению проблемы не за месяц до вступления закону в силу, а сразу же после его принятия.

Но делать все точно и в срок - это не про нас. Есть Федеральный Закон, который, как ни крути, а придется выполнять.И есть губернаторские чиновники, вынужденные в очередной раз изобретать «колесо».Они пытаются этот закон обойти, используя юридическую игру слов между понятиями «стационарный» и «нестационарный» объекты. А проигравшими в конечном счете оказались обычные продавцы, которые после закрытия своих торговых точек в очередной раз отправятся в опостылевший им центр занятости. В общем ряды бедных в Ульяновске опять пополнятся...

Мы неоднократно писали о затее госпожи Дмитриевой запретить энерготоники. Так вот теперь в киосках гордо блестят именно баночки с «энергетиками». В некоторых павильонах они занимают даже целый стеллаж. Эх, Тамара Александровна. Боролись вы с энерготониками, боролись, а в итоге их станут продавать еще больше! Это же не пиво...

Заметка: Наверняка, при устройстве сада хочется, чтобы он был действительно зоной отдыха и релакса. В таком случае стоит поставить уютную беседку, окруженную зеленью, заняться строительством фонтанов или декоративных прудов с рыбками. Все это только дело фантазии и возможностей.


LPS: «Богач & Бедняк" 1 сезон

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.