Запчасти Чери (Chery), история марки Chery

09.12.2015 1:39

Запчасти Чери (Chery), история марки Chery

Chery — относительно молодой бренд автомобилей, эта китайская компания была основана в 1997 году благодаря государственным инвестициям, в регионе Anhui, где открыли эту автомобильную компанию, промышленное производство на тот момент находилось на низком уровне развития, и основание Chery Automobile Co., Ltd рассматривалось как весомый вклад в развитие экономики региона. Изначально завод по производству автомобилей был оснащен оборудованием одного из флагманов автомобилестроения — Ford Europe. Компания Чери начала свою деятельность с выпуска запчастей, и официально до 2001 года по всем документам проходила именно как производитель запчастей и их поставщик. Хотя первый собственный автомобиль в сборке сошел с конвейера завода еще в конце 1999 года, поставки этих автомобилей на внутренний и внешний рынок начались с января 2001 года, когда 20% акций корпорации было приобретено компанией SAIC.

Сегодня автомобили этого бренда экспортируются в 64 страны мира. Неудивительно, что запчасти на чери (смотреть) тоже пользуются немалым спросом. С момента основания компании значительно расширилась линейка выпускаемых ею двигателей, широк модельный ряд сходящих с конвейеров автомобилей Chery. Помимо автомобильных заводов, замкнутое производство корпорации Чери включает автомобильные институты, инженерный, исследовательский, планирования и дизайна, а в специальном технологическом центре автомобили подвергаются тестированию. Крупно- и мелкоузловая сборка автомобилей Chery осуществляется сегодня не только в Китае, но и на ряде заводов за его пределами, в том числе в Украине (Илличевский филиал ЗАЗ), в России («Автодар», Калининград).

Ряд партнеров компании занимается поставками производимых ею запчастей дилерам и оптовым покупателям, среди них компания «Восток-Партс», действующая в Украине с 2008 года. Ознакомиться с ассортиментом деталей и оформить заказ на оптовую или розничную покупку запчастей можно в интернет магазине. Запчасти на автомобили Чери востребованы автомагазинами и авторынками, как торговыми точками, в которые покупатель может лично прийти и увидеть товар, так и интернет-магазинами, а также автосервисами, станциями техобслуживания автомобилей, и, наконец, непосредственными владельцами автомобилей этого бренда, а их в Украине немало. Запчасти Chery от компании «Восток-Партс» — это оригинальные качественные комплектующие к популярным китайским автомобилям различных моделей и лет выпуска.


Обзор от NormAvto: Chery Amulet 1.6 (94 л. С

Например, можно отправиться в путешествие по Беларуси, которая славится своей удивительной природой и интересными достопримечательностями. Если Вы решили все это увидеть и познакомиться с культурой Беларуси поближе, то обратитесь в туристическую компанию «Эверест», которая организует сборные экскурсии из Минска.

Предоставляется широкий выбор экскурсий, и каждый турист найдет интересные для себя достопримечательности. Если Вы являетесь ценителем архитектуры, то Вы будете увлечены разнообразными памятниками этого искусства, выполненными в разных стилях (классицизм, барокко и т. д). Например, Вы можете выбрать экскурсию под названием «Страницы каменной летописи» .

Люди, интересующиеся историей, смогут узнать много нового о деятельности великих людей, а также о средневековых боях, посетив одну из сборных экскурсий, например, «Белорусскую мозаику» . Если Вы являетесь религиозным человеком, то Вам также понравятся сборные экскурсии, потому что они включают посещение многочисленных храмов. В частности, можно порекомендовать экскурсию в Слоним и Жировичский монастырь.

Причем стоит отметить, что такие экскурсии занимают относительно немного времени. Поэтому можно отправиться изучать историю Беларуси, выбрав один определенный день, который пройдет для Вас интересно и насыщенно.

В стоимость сборных экскурсий включает комплекс услуг: входные билеты, комплексные обеды, транспортно-экскурсионное обслуживание и т. д. Выбрать экскурсию и получить подробную информацию Вы можете, посетив сайт туристической компании «Эверест» .

Окунитесь в прекрасную культуру и природу Беларуси!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные