Биатлонистку Ирину Старых на два года дисквалифицировали

17.07.2014 11:27

Биатлонистку Ирину Старых на два года дисквалифицировали

У спортсменки есть право в течение двадцати одного дня с момента принятия решения, то есть с четырнадцатого июля, обжаловать его в Спортивном арбитражном суде, который в Лозанне.

 

Международный союз биатлонистов россиянку Ирину Старых дисквалифицировал на два года за то, что она употребляла допинг, об этом появилась информация на официальном сайте IBU. Срок дисквалификация берет отсчет с двадцать третьего декабря 2013 г.

 

У спортсменки есть право в течение двадцати одного дня с того момента, как было принято решение, а это произошло четырнадцатого июля, обжаловать его в Спортивном арбитражном суде в Лозанне. Так, обе допинг-пробы И. Старых, также как у другой российской спортсменки Екатерины Юрьевой, показали, что в крови есть запрещенный препарат рекомбинантного эритропоэтина или ЭПО.

 

Старых в Сочи на Олимпийские игры не поехала, а Юрьева, которая раньше уже отбывала двухлетнюю дисквалификацию из-за допинга, двадцать седьмого февраля заявила, что завершает спортивную карьеру. Старых в сезоне 2013-2014 на этапах Кубка мира завоевала три медали: бронзу в спринте шестого декабря в Хохфильцене, золото в эстафете восьмого января в Рупольдинге и серебро в гонках преследования пятнадцатого декабря в Анси. В IBU сообщили, что после двадцать третьего декабря 2013 г. все результаты биатлонистки аннулировали.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.