В Риге обрушилось здание супермаркета

12.10.2015 20:42

В Риге обрушилось здание супермаркета

Накануне этого дня в Риге обрушилась крыша большого супермаркета в центре города. Президент Латвии уже дал интервью журналистам, в котором сказал, что представить себе не может, как это могло произойти, практически новая постройка, в ней не было ветхих строений. Также, президент выразил соболезнования семьям погибших, пообещал им помочь с похоронами. Если вам будет нужна детская одежда недорого, тогда купить ее вы сможете на сайте mamsy.ru.

 

Как стало известно корреспондентам, погибло при обрушении здания четыре человека, в их числе сотрудник пожарной службы, он участвовал в операции по спасению людей. Как сообщает служба по чрезвычайным ситуациям, пострадало в этом обвале в общей сложности двадцать семь человек. Среди этих пострадавших есть маленький ребенок, сейчас он находится в детской поликлинике, медики сообщили, что у ребенка травма головы средней тяжести, в данный момент его состояние стабильное.

 

Первой версией этого обрушения был взрыв, но, как сообщили позже спасатели, здесь взрыва не былою. Скорее всего, при строительстве этого здания строители совершили серьезную ошибку, именно это и привело к такой трагедии, здание обрушилось полностью, на данный момент в завалах работают спасатели. Как сообщал журналистам мэр города, под завалами еще остаются приблизительно семьдесят человек. Как говорят очевидцы этого происшествия, это огромное здание просто сложилось, как домик из карт, от здания не осталось ничего, только обломки.

 

Сейчас на месте разрушения работает группа, которая устраняет множественные осколки, которые попали на проезжую и парковочную зону. Как говорят спасатели, весь самый основной удар был принят овощным отделом. Общая площадь этого здания более пятисот квадратных метров, по факту этого обрушения следователи возбудили уголовное дело по статье халатность, привлекшая за собой жертвы.


Корреспонденты постоянно выходят на связь, и сообщают обо всех последних новостях. Мэр города, которые две недели назад ушел в отпуск, уже оповещен о трагедии, он намерен прибыть в город в эти сутки.


Крыша супермаркета обрушилась в Риге

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.