Французы Жиру и Насри не будут играть в ответном матче с Украиной

16.04.2016 15:15

Французы Жиру и Насри не будут играть в ответном матче с Украиной

Накануне ответного матча со сборной Украины, в котором обе команды разыгрывают единственную путевку на чемпионат мира, старший тренер национальной команды Франции принял ответственное решение - он исключил из основного состава сборной полузащитника Самира Насри и нападающего Оливье Жиру. Если Вам будет нужно разместить объявления в Запорожье , тогда в этом Вам поможет сайт zaporozhye.ria.com.

 

И тот, и другой футболист принимали участие в стартовом составе матча, проходившего в украинской столице, в минувшую пятницу. Однако, по мнению тренера команды, в течение отведенного времени проявили себя не самым лучшим образом – не продемонстрировали всех своих возможностей, в результате чего были заменены на Матье Вальбуэну и Карима Бензему.

 

Как сообщают спортивные издания Франции, эти два футболиста могут быть не единственными потерями сборной накануне ответственного поединка. Дешам намерен исключить из основного состава возрастного Эрика Абидаля и Лоика Реми. Напомним, что эти игроке в предыдущем матче на поле не выходили.

 

Кроме этого, в предстоящем сражении не будет принимать участие защитник Лоран Косьелни, ставший обладателем красной карточки в первой игре с «желто-синими». Таким образом, получается, что Дешам в преддверии сегодняшней игры обладает возможностью выпустить на поле всего лишь 19 футболистов, трое из которых являются вратарями.

 

Не все гладко и у наставника сборной Украины Михаила Фоменко. В составе команды Украины в сегодняшнем матче не будут принимать участие превосходно отыгравшие киевский матч защитники Артем Федецкий и Александр Кучер. Оба игрока смогли превысить лимит допустимого количества предупреждений, за что получили одноматчевую дисквалификацию.

 

Напомним, что первый матч из серии плей-офф, состоявшийся в Киеве, закончился со счетом 2:0 в пользу хозяев. Ответный матч с участием Франции и Украины состоится сегодня на арене «Стад де Франс» в 22.00.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.