Первый турист за 22 года

13.10.2015 12:02

Первый турист за 22 года

Не перевелись еще бесстрашные путешественники на свете! Недавно и в Сомали появился турист. Все бы ничего, но этот человек оказался первым за 22 года туристом в этой стране. Если вы ищете сайт знакомства для взрослых, тогда найти его вы сможете по адресу futureheart.ru.

 

Им оказался 41-летний канадец по имени Майк Спенсер Браун. Сотрудники международного аэропорта Могадишо были очень удивлены, узнав истинную цель визита этого канадца. В столице Сомали он провел несколько дней. Понравилась ли ему поездка и какое же впечатление он составил для себя об этой стране, неизвестно. Майку Спенсеру Брауну путешествовать не в новизну. В этом деле он имеет огромный опыт: на его счету путешествия более чем 150 стран мира. Неизвестно также, во сколько обошелся канадцу приезд в Сомали и думает ли он возвращаться сюда вновь.

 

По заявлению СМИ, 41-летний канадец стал первым побывавшим  Сомали за 22 года иностранным  туристом. По какой причине они так решили, не уточняется. А ведь известно, что в последние годы в этой стране побывали и многие другие путешественники. В августе этого года, например, журналист ОрханДжемань отправился в отпуск в Сомали, а весной 2013 о посещении этой страны рассказал и опубликовал отчет российский дизайнер Артемий Лебедев.

 

Фактически такой страны как Сомали не существует уже  1990-ых годов. В этой стране уже больше 20 лет постоянно идет гражданские войны, а любые попытки восстановить страну не дают положительных результатов. Сомали распадается. Северная часть полуострова страны на данный момент заняты самопровозглашенным государством Сомалиленд.

 

Опасная ситуация в сомали не позволяет туристам отдыхать в этой стране, однако некоторые турфирмы предоставляются своим клиентам туры недалеко от берегов Сомали. Чтобы иметь возможность защититься от нападений пиратов путешественникам выдают настоящее оружие. Однако в стоимость путевки оно не входит, оплачивать его любителям острых ощущений придется отдельно.


В Словении упало число российских туристов (

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.