Брендинговое агентство Russian Penguins

09.12.2015 2:26

Брендинговое агентство Russian Penguins

В 2011 году была сформирована компания Russian Penguins, которая представляет собой высокопрофессиональное брендинговое агентство (читать), имеющее дружный штат слаженно работающих сотрудников, знающий коллектив, набравшийся опыта в выбранной сфере еще до того момента, когда фирма была зарегистрирована. Участники компании реализовывали интересные проекты не только в родной стране, но также и в Америке, в государствах из зоны СНГ. Сегодня коллектив может с гордостью авторитетно заявить, что прекрасно знаком с обстановкой на рынке и владеет ситуацией и с теоретической, и с практической стороны. На текущий момент времени компания имеет положительный опыт в различных областях товаров. Это сыры и молочные продукты, соки, напитки алкогольные и безалкогольные, приправы, соусы, полуфабрикаты и мороженое, хозяйственные и бытовые товары, кондитерские продукты и снеки, косметика и парфюмерия, недвижимость и фермы по разведению рыбы. Среди учредителей лишь лица, опыт работы которых превышает десятилетие в сфере PR, брендинга, BTL.

Выбор в пользу этой фирмы сделать разумно будет хотя бы потому, что именно ее работники по-настоящему профессионально ориентируются в сфере создания рекламы и маркетинговой кампании, в области пиара и коммуникаций. Те стратегии, которые сегодня данная фирма формулирует, действительно успешно работают.

Компания объединила в своем составе четыре команды, чьими сферами деятельности являются соответственно брендинг и создание сайтов, ивенты и торговый маркетинг. Брендинг – сложное понятие, которое включает в себя нейминг и разработку логотипов, создания фирменного стиля и правильное позиционирование молодого бренда в пределах рынка. Кроме того, работники фирмы способны качественно проанализировать рынок и разработать оптимальную товарную концепцию, что позволит заказчику достичь успеха. Сегодня в штате фирмы состоят те специалисты, которые способны создать концепцию бренда и тем самым открыть перспективы развития.


OMI — рекламное агентство. DownMall: впервые в России прошли экстремальные велогонки

{mosimage}

Лизинг – Лизингодатель приобретает имущество для в свою собственность и отдает его лизингополучателю в аренду на длительный срок. Часто при такой сделке договор заключается на срок эксплуатации объекта. По окончании этого срока объект переходит в собственность Лизингополучателя. Если срок договора короче, то лизингополучатель может выкупить объект по остаточной стоимости. В договоре должно быть определено какая сторона отвечает за техническое состояние объекта, его ремонт. Считается, что лизинг обходиться предприятию дешевле кредита. Конечно, это зависит от специфики деятельности фирмы. Важную роль играет и экономическое положение в стране. Лизинг не требует изначально больших вложений. Обычно авансовый платеж составляет от 20% до 30%. К лизинговому оборудованию можно применять ускоренную амортизацию. А значит, уменьшается налог на прибыль. Гарантии здесь не требуется, так как объект договора остается в собственности лизингодателя. Это делает лизинговый договор более доступным. Более важным является возможность оплачивать лизинговые платежи. Срок договора по кредиту обычно всегда короткий год-два года. Срок договора лизинга заключаются обычно на срок амортизации объекта. Для основных средств он может быть и 2 года, и 5 лет, и больше. Лизинговые обязательства не влияют на финансовую оценку предприятия. На балансе предприятия всегда отражается месячная задолженность.

При кредитном договоре в балансе присутствует весь оставшийся долг за предприятием. Получается, лизинг для предприятия выгоден. Но принимайте окончательное решение о заключении договора только после тщательного его изучения совместно со специалистами. Опытный финансист просчитает возможные варианты в случае заключения лизинга и в случае получения кредита, подскажет вам самые выгодные варианты.

На заметку: Для развития своего бизнеса многие зачастую прибегают к помощи банков. Кто-то оформляет кредит как юридическое лицо, а кто-то как физ лицо, ведь во втором случае оформление проще. В таком случае можно оформить потребительский кредит Банка Москвы, отличающийся низкими процентными ставками и простотой оформления.


Кредит или лизингород Что выгоднее для предприятия

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.