Завести шиншилу

13.10.2015 3:09

Завести шиншилу

Маленьким зверьком является шиншилла, которая питается растениями. Относится она к млекопитающим и имеет два вида, а именно, это короткохвостые и длиннохвостые представители. Как правило, разводят второй вариант, поскольку он имеет несколько меньшие размеры и также некоторые отличия биологического характера. В природе животные встречаются в высокогорных районах, где растительность скудна, а перепады температур велики. Тем не менее этот выносливый зверек оказался способен добыть себе пищу даже в столь сложных условиях, сумел он избежать и хищников, неприятностей непогоды. Особенно хорошо у шиншиллы развит мозжечок, что позволяет ей передвигаться по практически отвесной скале.

Внешне шиншиллы похожа одновременно и на кролика, и на белочку. Живут зверьки небольшими колониями, в расщелинах высоких скал. Животные ночные, активная жизнедеятельность у них начинается лишь по наступлении сумерек, а с лучами солнца замирает.

Порядка двух десятков лет может жить шиншилла в неволе. Вес ее, как правило, не превышает 700 граммов. Мордочка у зверька очень выразительна, что привлекает к ней внимание многих людей. Это обеспечивает тот факт, что шиншилла бизнес очень успешный и выгодный благодаря спросу на животных. Цвет шерстки у нее пепельный, при этом брюшко практически белое. Селекция вида привела к тому, что заметно расширилась палитра окраса, сегодня можно встретить черных и белых, бежевых и серых зверьков. Зверек по-прежнему сегодня в России достаточно экзотичен, что устанавливает особенные требования к его условиям жизни.


Дай Лапу

Брендинговое агентство Plenum предлагает своим клиентам такие услуги, как оказание помощи топ-менеджменту фирмы в решении управленческих задач, дизайн торговых помещений, формирование у потребителей нужного восприятия предлагаемого продукта или компании.

На сегодняшний день, объективной реальностью является инновационное решение, опережающее конъюнктуру рынка. Приняв стратегически важное решение сегодня, собственник компании создаёт бренд, который в дальнейшем будет частью компании и будет на неё работать. Вокруг пространство стремительно меняется, и поэтому появляется только одна возможность сделать продукт работоспособным – распознать и применить тренды потребительской культуры, спроектировать видение будущего бренда на несколько шагов вперёд, принять смелые решения. Очень важно понимать, что предугадывание тенденций рынка или их установка позволят продвинуть продукцию компании далеко вперёд.

В компетенцию брендингового агентства Plenum входит нейминг, позиционирование и стратегия бренда, ребрендинг, создание логотипа, разработка дизайна упаковки, разработка фирменного стиля, коммуникационные стратегии, управление потребительским опытом. Все вышеперечисленные услуги являются частью одного целого: брендинга, или создания бренда.

Брендинговое агентство Plenum можно смело назвать командой. Сотрудники компании обладают профессиональными знаниями в организации качественных исследований, разработке коммуникационных стратегий, визуализации бренд-платформ, бренд-аналитике, в создании систем корпоративной идентификации, в разработке сопроводительных матпериалов.

Специалисты брендингового агентства Plenum отлично знают специфику отечественных рынков, поэтому они хорошо понимают, что брендинг в столице качественно отличается от брендинга в другом крупном городе России.

На сайте www.plenum.ru можно ознакомиться с предлагаемыми услугами и изучить составляющие нескольких видов брендинга. Ведь продвинутый продукт потенциального клиента является заслугой именно брендингового агентства.


Брендинговое агентство REALPRO. Бренд — это уникальность

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.