Отзыв на матрас Вегас

14.10.2015 23:05

Отзыв на матрас Вегас

Вот решил оставить на матрас «Вегас» отзыв, потому что это лучшее, что только можно найти! Требования, по которым я выбирал матрас, были простыми. Во-первых, он должен быть ортопедическим, так как после целого дня, проведенного сидя в офисе, к вечеру начинала чувствоваться усталость в спине, банально хотелось вытянуться и полежать на удобной поверхности. Потом, я хотел найти модель средней жесткости, по той же причине, плюс - после тренировок в спортзале мышцы просто требовали отдыха, а полежать на комфортном матрасе и хорошо отдохнуть после физической нагрузки очень кстати. И конечно, матрас должен был быть приятным для сна. При моем образе жизни, любви к спорту и наличии офисной работы мне удается редко поспать больше чем 6-7 часов в сутки, поэтому хотелось максимально спокойного ночного сна и не просыпаться по нескольку раз за ночь, как это часто бывало раньше, когда спать приходилось на диване или очень твердом матрасе.

Таким образом, я себе вполне четко представлял, какую именно вещь хочу купить. Но помимо высокого качества материалов, наполняющих матрас (хотя тут я профан, полностью доверился производителю и информации консультанта в магазине), мне хотелось, чтобы матрас служил как можно дольше. Думаю, многие со мной согласятся на тот счет, что лучше заплатить один раз и пользоваться матрасом в течение длительного времени, чем ежегодно их менять, выбрасывая деньги на ветер. Потому критерий цены был не так уж и важен (я понимал, что за качество нужно платить и готов был это сделать). Выбирал матрас с учетом веса. В магазине консультант предложила осмотреть, потрогать и полежать на нескольких матрасах разных видов, которые подходили под мои запросы. И хотя я замечал лишь минимальные отличия между ними, в конце концов остановил свой выбор на пружинной модели №12 из разряда элитных матрасов. На первый взгляд матрас показался в меру упругим и удобным.

Заказал доставку на дом. В первые несколько дней после распаковки чувствовался не очень приятный запах, исходивший от матраса, но довольно слабый и спать на нем можно было. В принципе через сутки-двое запах выветрился полностью и больше эта деталь не беспокоила. На данный момент, после нескольких лет эксплуатации матрас меня устраивает, жене тоже нравится. Кстати говоря, за весь срок службы на матрасе не найдено никаких деформаций, он не скрипит, как боялась жена, и имеет такую же форму на всей своей поверхности, как в самом начале покупки. Надеюсь, он нам прослужит еще достаточно долго, хотя и на сегодняшнее время он уже оправдал все наши ожидания и мы рады, что остановили свой выбор именно на этой модели.

Хочется отметить качество сна, которое значительно улучшилось за это время. И хотя в начале использования привыкать к новому матрасу пришлось несколько недель, так как лично мне спать на нем было несколько жестковато, сейчас полный порядок. Чувствуем себя с женой хорошо, нормально высыпаемся, утром чувствуешь себя бодрым. Модель, которую я купил, имеет съемный чехол и это позволяет стирать матрас по мере необходимости. Жена в восторге от того, что не нужно напрягаться, снимая чехол, достаточно просто расстегнуть его по периметру – говорит, что очень удобно. Благодаря этому поддерживать чистоту получается без проблем.

Оставляю свой отзыв о матрасе «Вегас», чтобы помочь другим сориентироваться в выборе правильной и подходящей для себя модели.

Александр Ставский.

Восемь замечательных городов, удивительные маршруты среди широких рек и зеленых лугов, просторных площадей и уникальных зданий. А храмы. Сколько духовного тепла и чистоты, искренности и любви исходит от их стен, а двери всегда открыты для каждой души, стремящейся к добру и пониманию. Туристы со всей Росси и не только, каждый год посещают эти прекрасные края, с богатой историей, чудесной природой и древней архитектурой

Владимир – один из городов Золотого кольца. Первые поселения здесь стали появляться около 30 тысяч лет назад, расселившись вдоль чистой реки на крутом берегу, среди лесов и воздвигаемых тяжелым трудом полей. Сам город был заложен много позднее, в 1108 году. Сегодня – это очень красивый край, встречающий путешественников золотым блеском, отражающих солнце куполов, величественных храмов, тишиной скверов, загадочностью памятников и положительной энергетикой новых строений развлекательного характера.

Крупнейшим гостиничным комплексом и развлекательным центром в городе является «амакс золотое кольцо владимир ». Здесь представлен широкий ассортимент разнообразных услуг: прекрасные гостиничные номера, просторные и комфортабельные, с приятным интерьером и отличным качеством обслуживания.

Мультиразвлекательный комплекс «Амакс Владимир» предлагает вниманию гостей древнего города множество видов отдыха. Для ценителей хорошей кухни, интересным станет посещение ресторанов, оборудованных по последнему слову качества и моды. А такая новинка, как ресторан-музей, где посетителей встречает официант-медведь, и можно увидеть большое количество занимательных вещей – экспонатов, будет и познавательным времяпрепровождением и одновременно легким, одним словом, незабываемым. Также возможна организация разнообразных шоу-программ, выступлений ансамблей, проведение детских праздников.

Отель амакс владимир принесет положительные эмоции и влюбленной паре, приехавшей сюда в свадебное путешествие, и большой дружной семье. Здесь учитываются интересы каждого, как старшего поколения, молодежи, так и детей. Хорошо проведут отпуск и люди, прибывшие во Владимир в гордом одиночестве, благоприятная атмосфера оставит светлые воспоминания о проведенных здесь днях.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.