Блузки в горошек

12.10.2015 23:13

Блузки в горошек

Всем модницам давно известно, что мода возвращается. Поэтому однозначно отбрасывать то, что носили ваша мама или бабушка не стоит. Ведь вскоре это может стать трендом сезона. Сейчас это касается, прежде всего, блузок в горошек. Невероятно, однако, этот незамысловатый принт покоряет уже не одно поколение.И, действительно, это очень удачное сочетание. Ведь правильно подобранный фон и размер горошин может визуально улучшить любую фигуру, а подобрать такую одежду вы можете всегда тут www.rl-v.ru. Он не очень навязчивый, при этом он не отличается чрезмерной строгостью и официальностью. Его можно использовать, как в повседневной жизни, так и на деловых встречах. И что самое главное – существует множество комбинаций этого, казалось бы, простого принта. Дизайнеры могут играть не только с размерами горошин и их цветовым исполнением, но и с их расположением на той же блузке. Так, можно отойти от геометрической правильности и разместить горошины хаотично по всей поверхности изделия. Кроме того, можно составить какой-нибудь интересный рисунок, применяя этот принт.

Кстати, сегодня очень модно делать эти пресловутые горошины овальными и даже квадратными. Практически все модные дома представили свои вариации на эту тему. Нельзя не сказать об одной из коллекций от Kardashian. В данном случае дизайнеры расположили принт на темном фоне (красном и синем), а также дополнили образ воротником и черными манжетами.

Большинство дизайнеров все-таки решили прибегнуть к традиционному и беспроигрышному сочетанию – черный горошек на белом фоне. Не стали отходить от традиций и в плане материала. Это может быть органза, шифон или тот же крепдешин. Такие летящие блузы хорошо сочетаются как с джинсовой тканью, так и с другими материалами. Такая блузка будет элегантно смотреться с повседневными брюками или юбкой. Поэтому если такой блузы еще нет в гардеробе, то следует ее обязательно приобрести.


Ootd: горох. С чем носить вещи в горошек? Самое модное в этом сезоне! Маха Одетая

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.