Строительство загородных домов и коттеджей

13.10.2015 9:15

Строительство загородных домов и коттеджей

К услугам компании «Стройдом-МСК» допустимым сегодня будет обратиться для того случая, когда совершенно необходимо решить задачи проектирования, а также непосредственно строительства объектов частного сектора, домов и коттеджей по логике «под ключ», причем данное предложение распространяется не только на столицу страны и прилежащую к ней область, но и на все иные регионы Российской Федерации. Специалисты организации могут разработать индивидуальный проект жилища, кроме того, в силах они и предложить уже законченные проекты, которые в полной мере будут соответствовать пожеланиям и требованиям клиента по таким характеристикам, как материалы и площадь, этажность и иным. Как уверяет страничка www.stroidom-msk.ru/projects/, профессиональный уровень оказания услуги позволяет клиенту сэкономить не только финансы, но и время, что обеспечивается практикой быстрых технологий постройки объекта, описать которые можно как каркасные дома. В рабочем процессе нашли себе применение OSB и GreenBoard, панели SIP, иные подобные позиции. Их использование стало причиной того, что сроки оказались уменьшены до минимальных. При этом ни в коей мере не утеряно было качество.

Для всех тех, кто поставил себе задачу постройки загородного дома и выбор сделал в пользу классического варианта строения, предложены могут быть проекты домов одного этажа, в качестве материала использующие кирпич. На текущий момент именно такой строительный товар смело может быть назван самым модным, а кроме того, долговечным и качественным. Кирпичные дома, как может сообщить статистика, сегодня являются одними из самых востребованных. Широкий ассортимент подобного рода вариантов жилища предложен на сайте www.stroidom-msk.ru, который по сути своей является виртуальным офисом компании, специализирующейся на проектировании и возведении данных объектов.

Стоит отметить, наиболее часто одноэтажные дома оказываются выбором для семьи из небольшого числа людей, поскольку такие постройки надежны и экономичны, строительство и проектирование домов и коттеджей такого класса предполагает создание объектов для проживания круглогодично, постоянно. Учету подлежат даже самые небольшие детали и нюансы архитектурного и дизайнерского решения, в полной мере ведется процесс создания жилого объекта в сочетании и потребностями, которые озвучены со стороны будущего владельца недвижимости. Тщательно учитываются и требования со стороны экологии, а также прикладываются все возможные усилия к тому, чтобы дом органично вписать в окружающее пространство.


Строим коттедж из газобетона — загородный дом с нуля

1174035317

Для чего нужны скреперы?

Это оборудование позволяет не только послойно разрабатывать грунт, но и транспортировать его, а также отсыпать. Эксплуатировать такую технику можно даже там, где нет автомобильных дорог – например, на карьерах или бездорожье. При этом в любой ситуации скрепер будет отличаться:

  • универсальностью – загружать его можно как при помощи ковшового погрузчика или экскаватора, так и при помощи бульдозера или трактора-толкача;
  • быстротой – скреперы могут быстро выполнять нулевые циклы земляных работ, подготавливая заданный участок к дальнейшим строительным работам,
  • стабильным качеством – новейшие технологии, в соответствии с которыми разрабатываются скреперы завода, делают работу с грунтами любого качества максимально удобной,
  • энергоемкостью – скреперы менее энергоемки, нежели использование технологии самосвал-погрузчик,
  • доступностью в обслуживании.

При этом скреперы МоАЗ имеют еще одно преимущество – их цена является достаточно низкой по сравнению с зарубежными аналогами, и в определенных компаниях их можно приобрести или арендовать в 4-5 раз дешевле.

Основные характеристики скреперов

Это оборудование завода МоАЗ может похвастать по-настоящему совершенными показателями работы, которые также являются его преимуществами. Так, скрепер любой модификации обладает:

  • грузоподъемностью в 16 тонн,
  • максимальной скоростью 44 км/ч,
  • объемом ковша 11 куб. м (номинальный, а геометрический объем составляет 8,3 кубометра)
  • мощностью двигателя в пределах 165-223 кВт/л.с,
  • радиусом поворота – 8,6 м (по крайней выступающей точке).

Помимо этого, снаряженная масса скрепера составляет 20 т, а полная достигает 36 т. И этих показателей вполне достаточно, чтобы сделать послойную разработку грунта максимально удобной и быстрой, добившись соответствия всем необходимым стандартам в подготовке площадки к дальнейшим ответственным работам.


Трактор. Балтиец. К-707Т-СФР. Снегоуборщик. Трактор. Удм

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.