Правильный уход за телом

09.10.2015 11:25

Правильный уход за телом

Правильный уход за телом начинается с очищения. С течением времени клетки, из которых состоит кожа, необходимо удалять, чтобы на их месте могли возникнуть новые, обогащенные коллагеном. В домашних условиях для этих целей чаще всего используются скрабы, которые представляют собой косметическое средство, обладающее способностью удалять устаревшие клетки за счет наличия абразивных частиц. Сейчас не проблема купить такое средство, ведь оно есть в каждом магазине, впрочем, можно обойтись и без излишних трат, приготовив скраб самостоятельно. Для этого не нужны специализированные вещества, достаточно лишь тех ингредиентов, которые есть под рукой. Чтобы сделать самый простой скраб, необходимо взять крупную соль (желательно, морскую, так как она содержит наибольшее количество полезных микроэлементов), а затем смешать ее с соком, выжатым из половины грейпфрута или иного цитрусового плода, и чайной ложкой растительного масла (лучше всего для этих целей подходит оливковое). Смесь наносится на предварительно распаренную поверхность массажными движениями, а затем смывается под струей проточной воды. Источник — beauty.ua рекомендуем пред такой процедурой хорошенечко распарить тело.

Также хороший эффект оказывает средство, приготовленное на основе кофейной гущи, которая соединяется с небольшим количеством меда, сметаны и масла. Метод использования идентичен тому, что описан в предыдущем рецепте.

Как кофеин, так и соль, характеризуются способностью сокращать жировую прослойку, благодаря чему кожа становится более гладкой, упругой и эластичной.

Кожу не следует подвергать обработке в ряде случае, например, при наличии повреждений различного рода. Это могут быть ссадины, порезы, ожоги. Кроме того нежелательно применять скраб, если имеется какое-либо кожное заболевание, допустим, дерматит. Людям, чья кожа характеризуется сухостью или чувствительностью, следует с крайней осторожностью проводить процедуру пилинга, используя, по возможности, средства, не содержащие крупных абразивных частиц. На beauty.ua вы найдете рецепты самых лучших средств по уходу за вашим телом.

После такой процедуры необходимо пополнить запасы питательных веществ, нанеся на кожу специализированный крем, который можно купить в ближайшем гипермаркете. Впрочем, и здесь можно обойтись подручными средствами, сэкономив деньги. Например, можно приготовить средство на основе масла сладкого миндаля. В него необходимо добавить натуральный пчелиный воск и эфирное масло (наилучшим образом для этих целей подходит лимонное или апельсиновое).

Отметим, что за 2013 год было зафиксировано 126 случаев противозаконной вырубки, а в 2012 – 136. В 2013 году к уголовной ответственности привлекли 13 человек, передано в следственные органы – 75 дел по фактам незаконной вырубки. В 59 случаях нарушители были не выявлены, объем вырубки – 1267 куб.м., с причинением ущерба на 19,6 миллионов рублей. Если вам будут нужны путевки в болгарию, тогда купить их вы сможете на сайте www.sunrise-tour.ru.

В 2012 году в 77 случаях нарушители были не выявлены, объем вырубки – 3580 куб.м., с причинением ущерба - 40,8 миллионов рублей. К уголовной ответственности привлекли 16 человек.

По словам Александра Чепухина, зам. Председателя Правительства – Министра лесного и сельского хозяйства Ульяновской области, - работа в регионе сконцентрирована на сокращении незаконной рубки деревьев, а также на других нарушениях лесного законодательства.

Неисполнение лесного законодательства накладывает на граждан уголовную и административную ответственность, напоминают эксперты Министерства лесного и сельского хозяйства. Закон, который действует на территории региона, прописывает порядок и нормативы заготовок древесины гражданам для личных надобностей. Информацию о заключаемых договорах о купле-продаже лесных насаждений и выделяемой древесине можно узнать в государственном лесном реестре автоматизированной системы.

В профилактических мерах проводят контрольно-надзорные мероприятия, разъяснительные беседы с населением, проверки лесопользователей. Помимо этого, инспекторы лесного надзора взаимодействуют с общественностью и правоохранительными органами. Ежегодно организуют межведомственную профилактическую акцию «Лес».
Александр Чепухин добавил, что чтобы повысить эффективность проведение мероприятий по профилактике подпольного оборота и незаконных рубок деревьев, Министерство готово сотрудничать с управлением внутренних дел России по Ульяновской области, с налоговой системой области, миграционной службой, а также с общественными объединениями и организациями.
По сообщению Министерства, по поручению Президента РФ, для усиления лесного контроля и надзора до 132 человек с 89-ти была увеличена штатная единица должностных лиц, которые осуществляют данные функции.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные