Ж/д перевозки грузов в Китай через новый погранпереход России к 2020 г вырастут до 12 млн. тонн

03.01.2014 13:25

Ж/д перевозки грузов в Китай через новый погранпереход России к 2020 г вырастут до 12 млн. тонн

Город Москва, сентябрь месяц, 10 число, текущий год. Перевозки железнодорожного типа разного рода номенклатуры из Российской Федерации в страну Китай через пограничный новый переход Хуньчунь – Михалино, и наоборот, уже к 2020 году по плану должно увеличится до 13 миллионов тонн за один год, об этом сообщили в министерстве транспорта Российской Федерации.

 

Как выяснилось на прошлой неделе, оказывается, в начале текущего месяца 2013 года было возобновлено всё движение через вышеперечисленный переход. Ранее информация поступила о том, что закрыт он был ещё лет девять назад, если не больше. После того, как все восстановительные и реконструктивные работы будут выполнены, уже будут открыто движения на этом пути следования, и воспользоваться ей смогут в конце следующего месяца.

 

«С самого начала, нашей целью было вывозить из нашей страны Российской Федерации в страну под названием Китай не менее двух миллионов тонн угля каменного типа за один год, а в последующем уже расширить данного рода поставки номенклатуры грузов перевозимых, таких как строительные, лесные грузы, а также руда и удобрения различного типа. А расширится к 2020 году мы хотим где-то до 20 миллионов тонн за один год. План конечно не из простых, но теоретически он выполним, поэтому мы будет стараться сделать так, чтобы все наши планы осуществлены были, причём с малейшими утратами, минимальными точнее. Насколько точно спрогнозирован этот план сказать сложно, но то, что он выполним и нам по силам, это 100%» - такое заявление и предположение было сделано министерством транспорта, а точнее главой министерства транспорта по связи между Россией и Китаем.

 

Как выяснилось, впоследствии, уже начались поставки угля и других полезных ископаемых в Китай, причём ещё в начале июля текущего года. Как оправдываются в министерстве, это всего лишь были пробные попытки, именно по этой причине, они просто не могли рассказывать об этом и придавать огласке. Теперь с полной уверенностью можно сказать, что начало осуществления плана уже положено, теперь остаётся с умом проводить все эти международные операции.

 

Если Вам нужны качественные услуги перевозки больших грузов, тогда в этом Вам поможет сайт компании http://www.mum-net.com.ua/rus/rail_transport, на котором Вы можете узнать стоимость грузоперевозок.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.