В РК наблюдается рост преступлений из-за свободного доступа населения к алкоголю

23.12.2013 22:30

В РК наблюдается рост преступлений из-за свободного доступа населения к алкоголю

Уровень преступлений стнаовится выше, из за того, что люди употребляют пиртные напитки очень часто. Как показывает современная практика, в мире все больше и больше преступлений алкогольной продукции. Начальник Департамента раскрытия преступлений, заявил о том, сегодня, водочная продукция растёт на 9 %. Таким образом увеличились поступления акцизов с 4,9 до 5,5 миллиардов тенге. Также он заявил о том, что ранее показатели, в этом случае, увеличивались из-за увеличения ставок акцизов. Если Вам нужна наружная реклама московская область, тогда в этом Вам поможет сайт lmg-media.com.

 

Более того, Элиманов отметил тот факт, из-за того, что покупка алкоголя свободна, приводит к тому, что люди имеют проблемы со здоровьем, а также внутреннюю криминогенную, ситуацию. Также нельзя не отметить и тот факт, что за последние пять лет, стало больше сделанных преступлений людьми, которые пьяны. Как показывает практика, на данный момент, задержано 330 тысяч водителей, которые управляют автотранспортными средствами, Хотя находятся не в трезвом состоянии. По этой причине, много людей погибают, и получают различного рода травмы. Таким образом, государство старается придумать методы, которые понизят ситуацию, которая возникла на данный момент.

 

В данный момент, они занимаются тем, что ищут специальные меры, которые в конце приведут к тому, что люди начнут потреблять алкоголи меньше, чем сегодня. В Республике включены необходимые меры, которые в первую очередь направлены на то, что бы контроль был усиленный, за тем, как производят алкогольную продукцию. В данный момент, они пытаются сделать все, что бы усилить проверку в алкогольной деятельности. Все имеют надежды, что ситуация изменится сможет решиться, если будут соблюдаться все необходимые правила.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.