Нововведения на территории посольства США

14.11.2013 19:24

Нововведения на территории посольства США

Посольство США в РФ приняло новые правила безопасности, которые очень удивили москвичей, получающих визы в консульском отделе. Для того, чтобы пройти личное собеседование посетители вынуждены избавляться от личных вещей, которые нельзя проносить с собой. Так, с 1 сентября 2013 года был введен запрет на пронос с собой таких личных предметов как электроника любого типа, наушники, зарядные устройства и различные жидкости в емкостях, например, духи. А если Вам будет нужно перевезти больного из Симферополя, тогда в этом Вам поможет компания medtrans.kiev.ua.

 

Объявление о данном нововведении было вывешено при входе в здание посольства, при этом камера хранения берет на хранение только мобильные телефоны. На вопросы посетителей о том, куда же помещать остальные вещи, охрана предпочитает указывать на выход. Чтобы решить данную проблему, некоторые люди приходят к нестандартным решениям. Так, один из посетителей консульского отдела хотел прикопать возле будки полиции свой айпад. Другие же складывали вещи в полиэтиленовые кулечки и закапывали в цветочной клумбе неподалеку. Сейчас ограждение посольства США похоже на новогоднюю елку, сплошь увешенное наушниками и зарядными устройствами, по периметру валяются различные флаконы, mp3 плееры и другая разная электроника.

 

После собеседования каждый из участников ходит в поиске своих вещей. Такое событие не могли пройти мимо хваткие предприниматели, которые уже по- соседству с посольством припарковали автомобиль с громкой вывеской «Камера хранения». Как рассказали посетители, неизвестные лица предлагают всего за 100 рублей оставить свои личные вещи в машине на хранение. Интересен тот факт, что полицейский участок, находящийся в непосредственной близости от этого автомобиля, никакого интереса не испытывает к тому, что предприимчивые люди стремятся заработать на нововведениях посольства.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.