Франция планирует увеличить налоги и сократить расходы

05.05.2019 17:03

Франция планирует увеличить налоги и сократить расходы

Власти Франции намерены на 15 миллиардов евро сократить расходы госбюджета и одновременно повысить налоги. Правительство получит в государственную казну примерно 18 миллиардов евро после принятия подобных мер. Пьер Московичи (Министр экономики Франции) и Бернар Казнев (министр бюджета) придерживаются мнения, что к концу 2015 г дефицит государственного бюджета во Франции будет составлять даже меньше 3% ВВП.

 

Это решение приняли на фоне ожидаемого роста ВВП во Франции на целых 0,9% в 2014 году, однако большинство французских экономистов ждут роста на 0,8%. Также вероятно, что государственные расходы составят 56,7% ВВП. Уровень этих расходов во Франции очень высок, если сравнить их с другими странами Европы. ПРАЙМ сообщает что в 2013 году они находятся уже на отметке примерно в 57,1% ВВП. Более того, в 2014 году планируется и увеличение НДС непременно с 19,6% до 20%. Как известно, это планируется произойти наравне с другими мерами (увеличение пенсионных взносов). Жан-Марк Эро (премьер министр Франции), в свою очередь, пообещал, что «для начала произойдет замедление в 2014 году темпов роста налогов, которое в будущем приведет в 2015 году к налоговой паузе ».

 

Ранее, Пьер Гаттаз (президент Движения предприятий Франции — MEDEF) пожаловался, что многие французские компании тратят на пятьдесят миллиардов евро больше на социальные и налоговые выплаты, чем это делают их немецкие конкуренты. А это является серьезной проблемой для французского правительства, сильно зависящего от налоговых поступлений и предпринимающего все попытки предотвратить дефицит бюджета, а также сократить размер долга государства, составляющий 95% ВВП к началу 2014 года. Покупательная способность в стране, как отмечается, возрастет с 0,3% уже в этом году до примерно 0,8% в следующем году. Это должно произойти на фоне оживления ситуации непосредственно в сфере занятости и умеренной инфляции.


Порошенко предложил увеличить численность армии до 250 тысяч, Россия, 2015

Например, если родители выбирают детский лагерь для отдыха, тогда нужно делать выбор с учетом определенных особенностей. Именно сейчас будем говорить о том, где лучше всего создавать комфортные условия для детей. А сами родители могут уехать на озеро яровое алтайский край , где всегда можно отдохнуть и набраться новых сил. Стоит также отметить, что данный курорт славиться своей природой.

В наше время есть много разных лагерей лечебного характера. Также разные лагеря имеют разную направленность. Нужно отметить, что именно детские места для отдыха отмечаются высоким качеством обслуживания, вкусной едой и увлекательными играми. К сожалению не каждый родитель имеет возможность отправлять своего ребенка в лагерь. Очень часто можно покупать горящие путевки, но это получается не всегда. Если хотите чтобы ребенок отдыхал на море, то за это нужно переживать заранее. Детский лагерь на берегу моря – это мечта многих современных детишек, которые просто мечтают сочетать лечение и отдых у моря.

Только в лагере ребенок можно приобрести новых друзей, а также и почувствовать всю красоту моря и морского воздуха. Всегда нужно помнить, что ребенок подвергается воздействиям солнечных лучей, поэтому нужно организовать для него качественную и эффективную защиту.


Пока все в Study on

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.