Россия хочет аналогично отреагировать на «закон Магнитского»

23.12.2015 14:18

Россия хочет аналогично отреагировать на «закон Магнитского»

Сергей Лавров, который занимает должность российского министра иностранных дел, сказал, что РФ хочет ответить на принятый американским Сенатом «закон Магнитского» с помощью введения санкций в отношении американских граждан, которые причастны к различным нарушениям прав человека.

Руководитель МИДа сказал, что им будет закрыт въезд на территорию России.

«Я подтвердил, что мы в свою очередь закроем въезд тем американцам, которые являются виновными в нарушениях человеческих прав», — рассказывает Лавров по результатам встречи с государственным секретарем Соединенных Штатов Хилари Клинтон (встретились в городе Дублине).

Между тем правительственный источник рассказывает, как именно применят эти меры на практике. По его словам, в ответный список России могут попасть многие претенденты, которых очень много.

«В первую очередь, это лица причастные каким-либо образом к нарушениям прав российских граждан в США: от судей, которые принимают необъективные решения в отношении насилия над усыновленными российскими детьми, до людей причастных к делам Ярошенко и Бута. В него можно также включить чиновников, связанных с летающими тюрьмами ЦРУ и тюрьмой в Гуантанамо. В общем, таких случаев множество», — приводят различные СМИ слова источника.

На заметку. Если вам требуется кредит, на покупку готвого или на строительство жилья, тогда вам следует основательно рассчитать ипотеку, в плане того, какую смму вы сможете «потянуть». Важно понимать, что при всей доступности ипотечных кредитов, не каждый человек сможет получить нужную ему сумму на определённый срок.


Ответ на «Закон Магнитского» Новодворская

Например, если родители выбирают детский лагерь для отдыха, тогда нужно делать выбор с учетом определенных особенностей. Именно сейчас будем говорить о том, где лучше всего создавать комфортные условия для детей. А сами родители могут уехать на озеро яровое алтайский край (посмотреть ), где всегда можно отдохнуть и набраться новых сил. Стоит также отметить, что данный курорт славиться своей природой.

В наше время есть много разных лагерей лечебного характера. Также разные лагеря имеют разную направленность. Нужно отметить, что именно детские места для отдыха отмечаются высоким качеством обслуживания, вкусной едой и увлекательными играми. К сожалению не каждый родитель имеет возможность отправлять своего ребенка в лагерь. Очень часто можно покупать горящие путевки, но это получается не всегда. Если хотите чтобы ребенок отдыхал на море, то за это нужно переживать заранее. Детский лагерь на берегу моря – это мечта многих современных детишек, которые просто мечтают сочетать лечение и отдых у моря.

Только в лагере ребенок можно приобрести новых друзей, а также и почувствовать всю красоту моря и морского воздуха. Всегда нужно помнить, что ребенок подвергается воздействиям солнечных лучей, поэтому нужно организовать для него качественную и эффективную защиту.


Пока все в Study on

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные