Мэр Глазго посетила Ростов-на-Дону в День города

13.10.2015 18:00

Мэр Глазго посетила Ростов-на-Дону в День города

На праздничное торжество по случаю дня города Ростова-на-Дону прибыла с визитом лорд-провост города побратима Глазго Сэди Доэрти.

Как ранее стало известно, общественные активисты города Глазго пытаются разорвать побратимские отношения с Ростовом-на-Дону в знак протеста против «антигейской» пропаганды в стране. А если Вам будет нужна лицензия фсб, тогда получить ее в короткие сроки Вам помогут в группе vk.com/litsenziya_fsb.

Мэру города Ростова-на-Дону Михаилу Чернышеву было даже передано письмо от мэра Глазго Сэди Доэрти по поводу обеспокоенности новым антигейским законом с предложением провести открытый диалог, который бы способствовал более лояльному отношению к геям, лесбиянкам и трансгендерным сообществам.

Именно с этой целью Сэди Доэрти прибыла в донскую столицу, в планах у которой было обсуждение с Чернышевым сложившуюся ситуацию по поводу отношения к сексуальным меньшинствам. Чтобы смягчить визит, мэр Глазго выбрала подходящий момент – День города.

По словам лорда-провоста, люди должны иметь право на свое мнение. А принимаемые федеральные законы навязывают людям что приемлемо, а что нет. Хочется посоветовать Михаилу Чернышеву высказать свое собственное мнение федеральному правительству, которое, несомненно, будет оказывать определенное давление на местную власть.
В то же время Сэди Доэрти отметила, что принятый закон не позволяет в должной мере предоставить информацию о гомосексуализме в СМИ, а также учебных учреждениях.

На вопрос об ограничении данной информации для доступа детей, мэр Глазго ответила, что не считает это необходимостью. Дети должны сами решать, какую информацию им выбирать и строить свое собственное отношение к ней, а также руководствоваться мнением родителей.

Пока неизвестно как отреагировал на данные советы сам мэр города Ростова-на-Дону Михаил Чернышев и будут ли эти пожелания вынесены на федеральный уровень.


Рабочие «Стройфарфора» выступили за стабильность и уверенность в завтрашнем дне

Если речь идет о подъемных столах, то заказчик сам определяет их размеры и параметры. Если заказчика устраивают стандартные размеры, то на складе всегда есть запас оборудования, а производство осуществляется в кратчайшие сроки, до двух недель. Доставка готовой продукции заказчику может осуществляться как собственным транспортом компании-производителя, так и с использованием услуг транспортных компаний.

Производится подъемное оборудование с использованием комплектующих и гидравлических систем ведущих европейских производителей. Гидравлический подъемный стол (платформа) находит широкое применение не только в промышленном, производственном и складском секторе, но и в быту, например, в домашних подземных гаражах в качестве лифта-подъемника. Подъемный стол может использоваться в качестве уравнительной платформы, служа связующим звеном между разными уровнями и позволяя обходиться без более сложных конструкций. Столы с видоизмененной столешницей, поворотным механизмом, рольгангом и захватами используются в составе линий, конвейеров. За счет наличия рамы по периметру и ряда других конструктивных элементов подъемные столы абсолютно безопасны в эксплуатации, позволяют упростить и ускорить выполнение многих операций.

Подъемный стол, как уже упоминалось, может использоваться в качестве уравнительной платформы, сама уравнительная платформа, или доклевеллер тоже входит в число продукции предпринимателя. Она позволяет компенсировать разницу уровней пола на складе и пола грузовика при перегрузке товаров. Благодаря применению перегрузочного оборудования время погрузочно-разгрузочных работ значительно сокращается, они требуют меньших усилий. Наиболее распространенными типами доклевеллеров являются механический, с поворотной или с телескопической аппарелью. Предлагает компания также кран балки различных серий, грузоподъемности, габаритных размеров.


Современный складской комплекс. На современном производстве авиационная промышленность

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.