Keating Supercars из Британии достигнет скорости до 540км. в час

09.12.2015 5:28

Keating Supercars из Британии достигнет скорости до 540км. в час

Небольшой производитель спортивных авто в Британии –«Keating Supercars» показал всем свою концептуальную модель, которая называется «The Bolt». При помощи этой машины, фирма хочет поставить мировой рекорд в скорости, то есть, чтобы данный автомобиль достиг скорости около 540 км. в час.

Про эту новость всем сообщило Autocar. Заезд произойдет в октябре 2013 года в ОАЭ. Компания хочет в новом авто использовать улучшенный вариант «восьмерки» на семь литров от Chevrolet, в которую поставят две турбины, а отдача будет около 2500 лошадиных сил. Еще планируется, что агрегат от заднеприводного суперкара, станет работать на пару с 6-ступенчатой коробкой передач. Созданный до этого supercar от компании Keating — купе TKR с силой 1750, в 2009 году побил рекорд скорости, достигнув скорости около 416 км. в час. Затем supercar «Bugatti Veyron Super-Sport» с силой 1200, разогнался до скорости около 431 км/час, но все равно Книга Рекордов Гиннесса не дала этому автомобилю титул «Самого быстрого авто в мире», так как нашла нарушения в условиях записи данного достижения. В настоящий момент, этот титул носит купе из Америки «HennesseyVenom GT», которое способно разгоняться до скорости 427 км. в час.

Суперкар «The Bolt» включает в себя алюминиевые пространственные рамы, кузовную панель из кевлара и карбона, а еще мощные тормоза со специально настроенной для сверхвысоких скоростей подвеской. У серийной модели «The Bolt», планируется сделать доступным пару вариантов 8-цилиндрового мотора, мощность его будет составлять 640,750,800 сил. Масса суперкара будет 990 килограммов. К тому же, станут доступны и версии, которые смогут развить от 1000 до 2500 лошадиных сил. Кроме этого заказчику будет возможно дать изготовителю любой другой мотор, какой он пожелает. Как сейчас известно, машина будет с силой 800, разгонятся с 0 до 96 км. в час за 2 секунды (остальные характеристики в других модификациях пока что не сообщаются). Эта версия обойдется Keating в 750 000 фунтов стерлингов, что приблизительно равно около 895 тыс. Евро.

Если Вам для строительных работ будет нужно купить плитку, тогда в этом Вам поможет магазин плитки triolane.ru, на сайте которого Вы найдете большой выбор плитки по доступной цене.


Байкер не догнал мерс на 300 км в час

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.