Британцы построят новый 1000-сильный Qashqai

25.02.2016 10:45

Британцы построят новый 1000-сильный Qashqai

Severnvalley Motorsport — Британское тюнинг-ателье (SVM) планирует превратить семиместный вариант Nissan Qashqai в тысяча-сильный supercar на базе GTR. Сам проект по разработке автомобиля компанией был начат еще в марте этого года.
Тюнеры из SVM намерены установить на полноприводное шасси supercara Nissan GT-R кузов «Кашкая», при этом доработав техническую начинку. Стандартный пятьсот пятидесятисильный шестицилиндровый мотор с объемом 3,8 л сможет получить новые турбонагнетатели, шатуны и кованые поршни, а также современные сцепления для 6-ступенчатого «робота». Отдача этого агрегата возросла до целой 1000 лошадиных сил. Именно поэтому разработчики рассчитывают на то, что при разгоне с нуля до двухсот сорока км в час «заряженный» Qashqai будет быстрее Bugatti Veyron.


Также, по предварительным данным, такой «Кашкай» может ускоряться с 0 до 96 км в час за 2,5 секунды, ну, а дрэговая дистанция в четверть мили займет у кроссовера за десять секунд. В результате, максимальная скорость автомобиля должна превысить триста двадцать километров в час.


Также Nissan QashqaiR получит обновленный обвес кузова с наличием расширенных колесных арок, новым капотом, в котором будут дополнительные вентиляционные отверстия, а также, небольшой задний спойлер. Помимо этого, кроссовер обзаведется и панорамной стеклянной крышей и колесными дисками от supercar GT-R с наличием покрышек от Michelin Pilot Sport, а также, креслами и каркасом безопасности Recaro.


Премьера новинки должна состояться на автомобильной выставке в январе 2014 в Бирмингеме.
Ранее техническая начинка supercarа GT-R уже использовалась при создании «горячей» версии Juke — Juke R. Эту версия была разработана британской фирмой RML, строящей гоночные автомобили в сотрудничестве с европейским техническим центром автомобилей «Ниссана».


Кроссовер Juke R смог получить пятьсот пятидесяти-сильный турбомотор, «робот», интерьер и полный привод от суперкара GT-R.


Японские внедорожники Ниссан Кашкай 2015 фото обзор Nissan Qashqai

Что касается аксессуаров, то хорошо отвлекают от фигуры яркие маленькие сумочки на руке. На плече лучше носить темные сумки с маленькими ручками. Что касается головных уборов, то вот шляп с большими висящими полами следует избегать, лучше остановить свой выбор на небольших шляпках и сумках Jolly . Попадают под запрет и большие пояса, они не пойдут вашей фигуре.

Выбираем верх

На вас будет эффектно смотреться кофточка с вырезом по типу V. Естественно, необходимо избегать обтягивающих моделей. Полностью исключаются блузки с воланами, рюшками и бантами. Лучше выбирать блузки и кофточки и вертикальными или диагональными, однако, не очень широкими, линиями. Они зрительно вытягивают фигуру и делают ее стройнее. Можно летом подобрать сарафан, по которому в японском стиле будет идти сверху и донизу цветочная, из мелких цветков, полоса. Пиджаки лучше будут смотреться ниже бедер, будь то брючный костюм или юбка.

Выбираем низ

Следует отдать предпочтение юбкам ниже колен. Не стоит одевать расклешенные юбки, это зрительно увеличит фигуру. Можно выбрать и брючный костюм с брюками, немного сужающимися к низу. Хорошо будут смотреться темные длинные джинсы с пиджаком ниже бедер. А вот бриджи переходят в разряд запретной одежды.

Выбираем обувь

Не стоит одевать обувь на танкетке, этим вы сделает общее ощущение тяжелее. Также невыгодно будет выглядеть фигура и при сплошной подошве. Лучше будет смотреться небольшой, не более 8 см, каблучок. С ним ножка будет выглядеть стройнее и изящнее.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.