Паяльное оборудование китайской брендовой компании Changzhou Quick Soldering

14.10.2015 23:10

Паяльное оборудование китайской брендовой компании Changzhou Quick Soldering

Изделия, выпускаемые фирмой Quick Soldering, в полной мере соответствуют ISO9001, этому способствует то, что китайская компания задействует в технологических процессах весьма эффективную новейшую систему управления качеством. Вся продукция мирового поставщика (производителя) разнообразного паяльного оборудования сертифицирована в соответствии с требованием Директив Европейского Союза — СЕ.

Продукция бренда Quick Soldering востребована во многих странах мира и не только в Европе. В России ее можно приобрести через российского партнера, компанию DMLieferant, просмотреть ассортимент и обратиться по вопросам оформления заказа можно на ресурсе по адресу http://dmliefer.ru/. Номенклатура основанной в 1994-ом году компании Changzhou Quick Soldering постоянно растет, как паяльное оборудование, так и оборудование распайки является ее основной специализацией.

Все поставляемое в Россию паяльное оборудование Quick для удобства поиска может быть разделено на ряд категорий (подгрупп). Среди основных и весьма перспективных можно выделить паяльных роботов и паяльные ванны, а также системы воздухоочистки.

Наиболее объемные заказы поставок оформляются на ремонтные и паяльные станции, в том числе на станции, которые адаптированы для применения их в работе с BGA-корпусами.

В последнее время особенно востребовано экологичное паяльное оборудование (здесь), в Москве обращают внимание на технологические процессы пайки, которые отличаются экологичными свойствами, к примеру, выполняющие бессвинцовую пайку.

Какое бы оборудование компания ни выпускала, она очень щепетильно относится к браку, к малейшей тени на ее имидже и постоянно делает ставку на максимальный уровень качества. Изделия высокотехнологичные.

Можно взять в качестве примера станций модель QUICK303ESD — это устройство с LCD-дисплеем, который служит для двойного вывода температурных параметров. Компьютер может единовременно контролировать процессы 64 станций.

Другим примером является универсальная станция QUICK969ESD, ее возможности распространяются как на обычную, так и бессвинцовую пайку (распайку). Блок оснащен защитной схемой от статического электричества. Весьма интересной для российских потребителей (на нее много заказов) является демонтажная с вакуумным встроенным насосом станция модели QUICK201B ESD.

Востребованы ремонтные системы QUICK713 ESD, QUICK861DE ESD, QUICK850D ESD, термопистолет QUICK885, термопинцет, оборудование, позволяющее наладить бизнес по ремонту мобильников и пр.

Паяльные роботы привлекают постоянное внимание клиентов. Они работают на напряжении 100–220 В, их мощность составляет 150 Вт, температурная характеристика находится в диапазоне температур 100–500 град.

В ассортименте Quick Soldering многим электронщикам нравится компактная паяльная ванна. Модель QUICK100–4C изготавливается из титанового, обладающего антикоррозионными свойствами, сплава. В конструкции ванны задействована система температурной стабилизации.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.