В реке утонул подарок, который пастафарианцы подарили депутату Милонову

23.12.2015 13:25

В реке утонул подарок, который пастафарианцы подарили депутату Милонову

Виталий Милонов считает, что таким образом пастафарианцы его хотят спровоцировать.

В Петербурге прямо у входа в Мариинский дворец одинокий пикет представителя Пастафарианской церкви завершился тем, что тарелка с макаронами, которую он хотел дать Виталию Милонову депутату петербургского ЗакСа, забрали из рук пастафарианца сторонники депутата, затем она полетела в реку. Акция только минуту длилась, но в течение этого времени пикетчик перед журналистами позировал, интервью давал. Виталий Милонов уверен, что эти действия являются провокацией.

«Вы ненормальные. Вы являетесь представителями секты Навального, стыдитесь этого», — заявил Милонов, когда представитель Пастафарианской церкви сказала, что депутату «макароны дружбы» принесли, а он их в реку выбросил.

Милонов, кроме того, порвал сообщение, которое пастафарианцы принесли ему, молодым людям он отдал его обрывки, сказав при этом: «Возьмите, только в дальнейшем своими гадостями не пачкайте Петербург».

Пастафарианство еще называют церковью летающего макаронного монстра, оно является пародийной религией, в 2005 году ее основал физик Боб Хендерсон. Название ее исходит из игры слов, а ассоциируется с итальянским словом «паста», которое означает макаронные изделия.

Заметка: косметолог киев отзывы – специалист, в обязанности которого входит не только определение состояния кожи, но еще и выбор, а также осуществление тех или иных процедур для профилактики либо лечения различных заболеваний кожи. В случае если данный специалист видит проблему, в решение которой просто необходима помощь другого специалиста, тогда он обязательно подскажет, к кому именно стоит обратиться.

Относительно типа электростанции, то его определяют такими факторами как квадратура дома и его техническое оснащение. В среднем в пригородном доме должно быть водоснабжение, освещение и холодильник. Для этих функций требуется до 6 кВт.

В настоящее время еще достаточно много районов, куда электричество ещё не проведено. В такой ситуации рекомендуется приобрести экономный вариант электростанции мощностью до 4,5 кВт с баком, который рассчитан на 5 часов работы, как раз для этого подойдут дизельные электростанции. Этого времени достаточно, чтоб, к примеру, закачать воду. Если в доме живут длительное время, но не круглый год, рекомендуется ставить бензиновый генератор мощностью от 6 до 12 кВт. В таких случаях бензиновая электростанция лучше, так как дизельный генератор значительно дороже. Если в доме проживают зимой, придется покупать более мощную электростанцию, которая позволит работать обогревателям. Такая задача под силу бензиновому генератору мощностью 10 кВт.

Выделяют два подхода к выбору автономной электростанции. При минимальном подходе нужно обеспечить в первую очередность тепло в доме. При выключении электричества, выключается сигнализация дома, котел, может замерзнуть вода в стояках. Минимальный подход при выборе генератора оправдан, когда хозяева дома работают. Оптимальный подход состоит в следующем: резервируются тепло, свет, холодильник и, то, что обеспечивает первоочередные потребности.

Заметка. На сегодняшний день на складе обойтись без спецтехники просто невозможно. С каждым годом появляется всё больше и больше такой техники. Но самым оптимальным вариантом осталась тележка гидравлическая петербург которую предлагает по низким ценам приобрести на сайте http://www.proflifter.ru.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.