Гастрономический туризм в Италию

08.10.2015 6:31

Гастрономический туризм в Италию

Многие люди в путешествиях предпочитают изучать культурное наполнение местных музеев, а также необычную античную архитектуру, которую также описывают некоторые игры для Android скаченные тут freewareandroid.net. Но существуют и такие люди, для которых одной из основных целей путешествие является тесное знакомство с кухней страны, в которую они приехали. Таких людей называют гастрономическими туристами. Именно о таком виде туризма в Италии мы хотим поговорить в данной статье.
Ни для кого не секрет, что итальянская кухня любима многими людьми во всём мире, ровно как и японская. Практически в каждом городе вы найдёте несколько десятков итальянских ресторанов, в которых вы сможете полакомиться пастой или пиццей. Но разве можно сравнивать эти блюда, приготовленные по привезённым рецептам, с исконно итальянскими рецептами, со своими технологиями и «изюминками»? Именно для этого многие люди и едут в Италию, чтобы иметь возможность попробовать любимые блюда наивысшего качества. Кстати, это самое качество итальянских блюд, в основном, зависит от сыра, который используется в том или ином блюде. Если вы взгляните хотя бы мельком на основные рецепты данной страны, то сможете увидеть, что в большинстве из них присутствует сыр. А так как лучший сыр изготавливают именно в Италии, то вполне закономерным кажется превосходство местных блюд над такими же, но приготовленными в другой стране.

Кому-то может показаться, что в Италии едят только пиццу и пасту. Это далеко не так. Хотя, безусловно, именно эти блюда являются наиболее распространёнными, корме того, существует множество различных вариаций приготовления этих блюд, начиная от классических «Болоньезе» и «Карбонары», заканчивая самыми сумасшедшими вариантами фруктовой пасты. Ещё в Италии распространены такие блюда как равиолли – маленькие пельмешки, обычно с сыром, лазанья – что-то вроде русской запеканки с мясом и оригинальным томатным соусом с пряностями, а также такие странные, на первый взгляд, блюда, как дыня с ветчиной и сыр мацарелла с помидорами и соусом песто.


Италия, Пьемонт, Бароло () Italia, Piemonte, Barolo (винно-гастрономический тур)

Относительно типа электростанции, то его определяют такими факторами как квадратура дома и его техническое оснащение. В среднем в пригородном доме должно быть водоснабжение, освещение и холодильник. Для этих функций требуется до 6 кВт.

В настоящее время еще достаточно много районов, куда электричество ещё не проведено. В такой ситуации рекомендуется приобрести экономный вариант электростанции мощностью до 4,5 кВт с баком, который рассчитан на 5 часов работы, как раз для этого подойдут дизельные электростанции. Этого времени достаточно, чтоб, к примеру, закачать воду. Если в доме живут длительное время, но не круглый год, рекомендуется ставить бензиновый генератор мощностью от 6 до 12 кВт. В таких случаях бензиновая электростанция лучше, так как дизельный генератор значительно дороже. Если в доме проживают зимой, придется покупать более мощную электростанцию, которая позволит работать обогревателям. Такая задача под силу бензиновому генератору мощностью 10 кВт.

Выделяют два подхода к выбору автономной электростанции. При минимальном подходе нужно обеспечить в первую очередность тепло в доме. При выключении электричества, выключается сигнализация дома, котел, может замерзнуть вода в стояках. Минимальный подход при выборе генератора оправдан, когда хозяева дома работают. Оптимальный подход состоит в следующем: резервируются тепло, свет, холодильник и, то, что обеспечивает первоочередные потребности.

Заметка. На сегодняшний день на складе обойтись без спецтехники просто невозможно. С каждым годом появляется всё больше и больше такой техники. Но самым оптимальным вариантом осталась тележка гидравлическая петербург которую предлагает по низким ценам приобрести на сайте http://www.proflifter.ru.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.