В России хотят ввести налог на родителей

09.10.2015 22:17

В России хотят ввести налог на родителей

Буквально недавно партия пенсионеров за справедливость организовала выступление с весьма неожиданным предложением. Она предложила, чтобы все граждане, которые имеют родителей-пенсионеров, платили налог.



Если такой налог введут, то от зарплаты у граждан будут снимать 2%, эта сумма пойдет на содержание родителей. В настоящее время пенсионное обеспечение большинства пенсионеров не слишком большое. Но предложение, которое огласила Российская Партия, не будет выходом из сложившейся ситуации. Скорее всего, не нужно придумывать разные суррогаты, которые бы смогли заменить пенсионное обеспечение, а необходимо организовать нормальную работу пенсионной системы России, так думает большинство экспертов. А если Вам будут нужны радиаторы kermi, тогда купить их Вы сможете на сайте www.instaltrade.com.ua.



Действующий закон защищает родителей от их детей, которые им не помогают и не заботятся. Если этого не происходит, то родители имеют право подать на детей в суд и добиться выплаты алиментов в размере 25% от зарплаты. Но если какая-то помощь все таки оказывается, то применять какой-то дополнительный налог будет означать вмешательство в семейную жизнь и его следует признать неправомерным.

Но на самом деле в этой идее «налога на родителей» имеется и рациональная сторона. Во многих домах для престарелых, в интернатах находятся пожилые люди, большинство из которых инвалиды, неспособных ухаживать за собой. О таких пенсионерах теперь заботится только государство, а их родственники не оказывают помощи.

Несмотря на все негативные отзывы со стороны граждан, это предложение будет вскоре рассматриваться в Государственной Думе.



На самом деле, в настоящий момент самым главным «налогом» в пользу пожилых родителей, являются платежи в Пенсионный фонд. Обновленная пенсионная система, пришедшая в Россию, означает, что абсолютно все граждане должны выплачивать взносы, из которых будет формироваться будущая пенсия. И об должны подумать все люди заранее.


Касается всех! Через месяц хотят ввести налог на недвижимость с рыночной стоимости

Пример изображения

Современные технологии позволяют ученикам быть более гибкими и прибегать к квалифицированной посторонней помощи в случае, если они не успевают сделать контрольную работу или просто не умеют ее правильно написать. Далеко не все созданы для научной деятельности. Многие студенты являются по своей сути практиками, поэтому наличие плохой оценки за нелитературный реферат – это необъективный подход к оценке знаний студента.

У современных рефератов и курсовых есть ряд требований, которым обязательно должна соответствовать работа. Бывают случаи, что выбранная тема никак не входит в понимание ученика, или по ней есть катастрофически мало материала. В таком случае, в условиях коротких сроков сдачи, лучше всего прибечь к помощи со стороны. Самым эффективным тому средством послужит заказ работы у авторитетного и надежного заказчика. С этой целью сейчас в сети работает много сайтов. Но далеко не многие из них могут похвалиться качеством сервиса так, как этот: studplus.ru.

Давайте рассмотрим конкретный пример: studplus.ru/referat-po-anatomii.php. Если вам нужно заказать содержательный реферат по анатомии, то вы получаете гарантии качественного выполнения работы. Исполнителями заказа выступят практики вашего предмета в лице самих преподавателей. Это дает гарантии того, что реферат будет соответствовать всем установленным требованиям.

В форме вашего заказа вы получаете конкретную цену, четкие сроки и кассовый чек. Этот чек выписывается вам за внесенную предоплату. Ее необходимость обусловлена защитой от недобросовестных заказчиков, которые не забирают выполненные работы. Таким образом, воспользовавшись услугой сайта, вы получаете свободное время и хорошую оценку за реферат, выполненный по высоким стандартам. 


Как оформить реферат в Word?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.