Пиво продлевает жизнь и снижает вес

18.09.2017 11:47

Пиво продлевает жизнь и снижает вес

Исследователи из Федеральной политехнической школы, которая в Лозанне, в ходе исследования обнаружили специальную молекулу в пиве, она способна увеличить продолжительность жизни, побороть лишний вес и повысить мышечную силу. Есть эта молекула и в молоке, она называется рибозид никотинамид.

 

После опытов на мышах оказалось, что грызуны, у которых в рационе были продукты с этой молекулой, набрали примерно на 60% веса меньше, нежели их сородичи, у которых был привычный рацион. У мышей к тому же увеличилась выносливость мышц.

 

Ученые утверждают, что при попадании внутрь клетки данная молекула в них повышает обмен веществ, улучшает работу митохондрий, которые как электростанции поставляют энергию. Как утверждают участники исследования, клетки берут то, что им необходимо, при этом вещества, оставшиеся от молекул, не вредоносны.

 

Особенность этой необычной молекулы заключается в том, что в случае ее передозировки побочные эффекты отсутствуют. Дозу молекулы во время исследования превысили в десять раз, сопоставляя с той, которая требуется для терапевтического действия, при этом не возникло никаких отрицательных симптомов.

 

Ученые хотят в скором времени протестировать данную молекулу на людях.

 

Заметка: доставка авиабилетов через интернет дает возможность выбрать дешевые авиабилеты, сэкономить на комиссии и гарантировано полететь в любую точку земного шара. Это очень удобный сервис бронирования, заказа, продажи и получения авиабилетов онлайн.

С ним отлично взаимодействует 1С ИТС ПРОФ. Пользователь ждёт, что приложения для отдыха не уступают бизнесовым решениям по функциональности. Это касается получения актуальных данных, рекомендаций, а также сохранения контроля над процессом, подключения дополнительных опций, изменения конфигурации и т. д. Такие возможности являются основой любого оптимизационного эффекта независимо от конечных целей и задач. Предприниматель хочет иметь резерв роста прибыли, рыбак вернуться домой с хорошим уловом через шесть часов, учитывая дорогу, вместо двенадцати. У всех есть причины для использования электронного интеллекта и список базовых требований к нему.

Топ-лист нормативных способностей профильных программ

Первое, к чему стремятся массы, ориентированные на цифровые решения, низкий порог вхождения. Чем короче период адаптации к новому элементу в существующей организационной структуре, тем быстрее будет отдача. Принципы, заложенные в сопровождение 1С ИТС, имеют право претендовать на звание премиум стандарта. Согласно им, клиент, выполнивший свои обязательства, получает полнофункциональный продукт, плюс сервисное участие. Технологичные помощники рыбаков, среди которых встречаются предприниматели, аудиторы, владельцы складов, работают по аналогичной схеме. Там предлагается:

  • 1. ознакомиться со спектром решаемых задач;
  • 2. ранжировать потребности по степени значимости;
  • 3. оплатить, установить, запустить, настроить;
  • 4. изучить практику применения, оптимизировать набор опций, получив ИТС сопровождение, которое оправдывает вложения на 200%.

На этом строится каждая третья оценочная матрица, упрощающая выбор конкретного продукта для заинтересованного в нём лица. Она помогает определиться с набором функций массового спроса. У поклонников активного отдыха на воде, например, в большом фаворе карты с отметками мест хорошего клёва, лунные и классические календари, детализированный прогноз погоды, данные о влиянии условий на поведение рыб. Почти все увлечённые фишмены в профессиональной деятельности предпочитают ставить на свойственную 1С, модульность, масштабируемость, защищённость от учётных ошибок, инфопотерь, политику формирования объёмной структурированной справочной базы. Подобные особенности позволяют сделать вывод о вероятности успешного завершения стратегически важных мероприятий. С меньшим «умным» арсеналом трудно рассчитывать на КПД выше среднего.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные