Патроны со свининой

09.10.2015 12:46

Патроны со свининой

Американские военные ученые придумали новый вид боеприпасов. Они должны стать страшным оружием против террористов, которые прибегают к помощи джихада, чтобы попасть в рай. В продажу поступили необычные пули произведенные компанией South Fork Indastries. На эти пули нанесена краска, которая произведена с использованием свинины. Свинина в исламе считается нечистой, и производитель считает, что эти пули осквернят убитого ими террориста. Соответственно он не сможет попасть в рай.
Новые пули называются Jihawd Ammo (искаженное – джихад, кабан, боеприпасы.). «Мир через свинину» — такой слоган у рекламной компании этих боеприпасов. Популярность патронов растет не по дням, а по часам, коробка с патронами стоит 20 долларов.


Идея данного вида оружия пришла в голову семейной паре Брендону и Джули Хилл. Брендон придумал формулу краски со свининой. И «антимусульманские» пули пошли в производство.


Компания заявляет, что такой пулей можно не просто убить радикального исламиста-террориста, но и вместо рая, где его ждут 72 девственницы, отправить прямиком в ад, поскольку «нечистый», соприкоснувшийся со свининой мусульманин не может быть в раю.


Однако в Коране нет наказания для мусульманина, который случайно соприкоснулся со свининой, как сказал доцент кафедры религиоведения университета Гонзага – Шеннон Данн. Это грех по незнанию, за это нельзя изгнать из рая. Многие толкователи Корана говорят, что если мусульманин умирает от голода, ему дозволяется есть свинину, чтобы сохранить жизнь.
Ибрагим Хупер, пресс-секретари Совета по американо-исламским отношениям, заявил, что данная акция это способ заработать и усилить неприязнь к Исламу в обществе. Также он считает, что если такая пуля действительно убьет мусульманина, за этим последует небывалый всплеск преступлений основанных на религиозной ненависти.

Снова настало лето и пришло время подумать о летней обуви. На сайте интернет-магазина Respect Вы можете купить женские туфли-лодочки по доступным ценам.


Макароны со свининой

Учет торговых точек уже осуществлен. Так, на территории города работает 1461 киоск. При этом, подавляющее большинство имеют документы на объект. Из остальных 408 торговых единиц, 202 подавали документы на узаконивание киосков, в 206 даже не собирались оформлять их. Если Вам будет нужен потребительский кредит без поручителей, тогда оформить его Вы сможете на сайте creditoros.ru.
Есть и киоски, которые расположены в непредназначенных для этого местах.
Так, председатель КУГЗР администрации Ульяновска Татьяна Горюнова, отметила, что их профильная группа подсчитала все количество киосков, их площадь, благоустройство, специализацию, подведены ли к этим киоскам коммуникации, делается ли ремонт в этих торговых точках. Поинтересовалась эта группа и у клиентов торговых точек, были ли они довольны обслуживанием. Теперь все эти данные передадут следующей группе, которая займется внешним обликом киосков, отмечает Татьяна Горюнова.
Сергей Морозов также заявил, что с киосками, которые даже не пытались оформлять документы, будут разбираться в суде. Те 202 торговых единицы, которым было отказано в свое время, будут снова проверяться на наличие соответствия действующему законодательству. Чтобы все торговые точки были оформлены легально.
И конечно, благодаря инициативе губернатора областного центра, каждую неделю будет заседать эта комиссия, в полном составе, и рассматривать жалобы и предложения всех предпринимателей Ульяновска.


Президенты Аргентины и России договорились о сотрудничестве в сфере энергетики и торговли

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.