Церковь должна быть вне политики | Все новости мира


Церковь должна быть вне политики

09.10.2015 11:29

Церковь должна быть вне политики

Сегодня в праздник Вербного Воскресения Патриарх Кирилл совершил литургию в храме Христа Спасителя, после чего он в общении с прессой снова сообщил о том, что Церковь останется вне политики. Что он не желает поддерживать тех или других политических лидеров вслед за их поддержкой Церкви. И что сейчас духовную власть подталкивают вмешаться в светские дела, в политическую жизнь страны.

Некоторые сейчас хотят склонить священнослужителей на свою сторону, обещая всячески прославлять и хорошо отзываться о ней во всех инстанциях, если Церковь примет их политические взгляды. Одни предлагают свое уважение, другие утверждают что они более справедливы, но все это спекуляции для привлечения серьезного союзника в лице духовенства.

По словам Патриарха, Церковь должна, несмотря на все интриги и соблазны продолжать дело служения Спасителю и призывать людей устремляться помыслами в Царство Божье, обретая в нем спасение и вечную жизнь.

Пускай политики, создают свои личные программы по устройству общества, но им не следует забывать о переменах в людских сердцах, без которого не будет общественного благополучия.

Кстати на праздничной литургии присутствовал, приглашенный самим Патриархом Кириллом, последний болгарский царь и экс-премьер Болгарии Симеон II Сакскобургготский. Таким образом, москвичи могли прикоснуться к истории, в виде традиции визита царя в святое место.

Заметка: строительный песок представляет собой сыпучий неорганический материал, который служит для разнообразных строительных работ. В зависимости от вида строительного песка его используют для дренажных и водоочистительных работ, в строительстве зданий и укладке дорожных покрытий, при производстве цемента и бетона, в стекольной промышленности. Купить песок строительный можно на сайте http://www.thetastroy.ru/content/pesok, где также можно приобрести и другие строительные материалы.


Церква і священики мають тримати нейтралітет і бути поза політикою

В настоящее время не составит большого труда арендовать красивый автомобиль в Санкт Петербурге, так как эту услугу предает ни одна компания. Как правило, красивые автомобили берут в аренду те люди, которые планируют провести торжественное мероприятие, например: свадьбу или день рождение. Некоторые люди берут автомобиль в аренду для того, чтобы провести впечатление на человека. К тому же в последнее время аренда красивых авто в СПб пользуется большой популярностью среди жителей нашей страны.

Несмотря на то с какой целью вы хотите взять в аренду красивый автомобиль в СПб, вы можете быть уверенными, что он будет технически исправный. А цены на них будут доступны каждому человеку, не зависимо от его материального состояния. К тому же вам не нужно будет беспокоиться о состоянии водителя. Ведь все водители, работающие в той или иной компании ответственные и пункту люди, которые с трепетом относятся к своей работе, а также имеют большой водительский стаж.

Найти компанию в настоящее время не составит труда, так как любую необходимую информацию сегодня можно найти в интернете. Ведь сегодня любая уважаемая компания имеет свои сайты, на которых вы можете увидеть контактную информацию, а также каталог красивых автомобилей. Среди большого ассортимента красивых автомобилей, которые предоставлены в каталогах той или иной компании вы непременно сможете найти подходящий. К тому же на сайте компании находится информация о стоимости аренды.

Не смотря на ваше сказанное арендовать красивый автомобиль в Санкт Петербурге можно к тому же по доступной цене.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.