Восстановление бухгалтерского учёта

13.10.2015 4:59

Восстановление бухгалтерского учёта

С проблемой восстановления бухгалтерского учета всегда может столкнуться каждый руководитель, независимо от оборотных средств и персонала на предприятии.

 

Поэтому, финансовый директор изначально должен учитывать особенности и подготавливаться к восстановлению бухгалтерского учета, чтобы в будущем не было никаких особых проблем.

 

Восстановление бухгалтерского учета и отчетности будет считаться востребованным именно тем компаниям, которые будут иметь большой оборот документов, многочисленных контрагентов и широкий ассортиментный портфель. Традиционно это организации по оптовой закупке или продаже товаров. Очень редко к восстановлению учета прибегают компании, которые работают в сфере услуг.

 

Финансовый директор может столкнуться с данной проблемой либо по приходу в конкретную компанию, либо в процессе реализации разных решений на месте. Ситуация усугубляется ещё тем, что компании приходилось искать нового бухгалтера, соответственно несколько месяцев или даже недель бухгалтерский учет и вовсе не велся.

 

Есть много разных причин для проведения восстановления бухгалтерского учета, вплоть до пожара и потопа. Бывают и такие случаи, когда бухгалтер хранит все документы только лично у себя. Соответственно он увольняется и уезжает их страны, а документы вместе с ним.


1с предприятие 8.2. ЗАКОН № 402-ФЗ О БУХГАЛТЕРСКОМ УЧЕТЕ

Международная транспортно-экспедиторская компания CargoService, ссылка интернет сайта которой наводится ниже - rus-cargoservice.com, предоставляет полный комплект услуг по доставке грузов из Европы.

В предоставляемый спектр компанией услуг входят:

  1. Международные перевозки грузов: морские грузоперевозки, автомобильные перевозки, перевозки грузов при помощи ЖД и авиаперевозки.
  2. Услуги доставки сборных грузов: консультирование, сюрвейерские услуги, перевозки мультимодальные, склады консолидации, сборные грузы морем, авиацией.
  3. Таможенное оформление: услуги таможенного брокера, страхование всех грузов, сертификация, аутсорсинг, услуга доставки от двери к двери, финансовые услуги в сфере ВЭД, классификационное решение.
  4. Спектр услуг по логистике: организация перевозки негабаритных грузов, складские услуги, услуги экспедирования грузов, грузоперевозки по России.

Стоит отметить, что компания имеет хорошие партнерские отношения с многими логистическими компаниями по всему миру, что дает ей возможность осуществлять забор вашего груза практически с любой точки планеты. Основными странами сотрудничества являются – Соединенные Штаты Америки, Китай, Япония, страны Европы, Азия. По желанию клиента, компания берет на себя все заботы в вопросе таможенного оформления всех грузов из Китая железнодорожным путем и доставки его в любую точку России в самые кротчайшие сроки. Сотрудники компании имеют богатый опыт в таможенном оформлении разнообразного оборудования, товаров народного потребления, товаров хозяйственного назначения, любой одежды, бытовой химии, мебели, техники и электроники. Все клиенты логистической компании в кротчайшие сроки получают свои сборные грузы. Например, срок доставки сборного груза из стран Европы не превышает двух недель. В основном его доставляют на протяжении 10 дней. Ну и конечно, стоимость данных услуг является самой приемлемой среди многих компаний аналогов.

Компания CargoService на протяжении нескольких лет тесно сотрудничает с компаниями аналогами в разных странах Прибалтики. Это дает возможность складирования, хранения, перегрузки, любых грузов, даже негабаритных. Кроме Прибалтики в логистической компании есть сеть партнеров во многих странах Европы.


Ммлф. Координационный совет по логистике

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные