Заработок в интернете: торговля на рынке Форекс | Все новости мира


Заработок в интернете: торговля на рынке Форекс

14.10.2015 23:12

Заработок в интернете: торговля на рынке Форекс

Предлагаем рассмотреть неплохой вариант заработка в сети – торговля на рынке Форекс (http://fxopen.com.ua). Он является выгодным и перспективным видом бизнеса. Но перед тем, как начать непосредственно работать на этом рынке, необходимо досконально изучить теорию работы рынка, как на нем играть. Этот рынок не позволит вам рассчитывать на везение или удачу.

Форекс образовано от английского Foreign Exchange, что означает обмен иностранной валютой. То есть это рынок, посредством которого игроки на нем обменивают одну мировую валюту на другую. В этом и состоят суть бизнеса.
В чем же заключается идея обмена одной валюты на другую. Все дело в том, что исторически повелась специализация разных стран на производстве какого-то одного вида продукции. Таким образом, каждая страна является экспортером или импортером какой-либо продукции. Те, кто экспортируют, реализуют свою продукцию в другие страны. Импортеры же ввозят продукцию в свою страну из-за рубежа. Импорт приобретается за валюту той страны, которая продает, следовательно, чтобы купить этот товар, надо купить сначала валюту. Выходит, что одной из необходимостей международного валютного обмена являются торговые отношения стран.

Росту валютному рынку Форекс способствует и туризм, так как для посещения любой страны необходимо первым делом купить местную валюту.

Учитывайте, что, несмотря на то, что вы везде рассчитываетесь своей пластиковой картой с рублевым счетом, знайте, что обмен за вас осуществляет ваш банк, меняя валюту по местному курсу.

По сути, рынок Форекс является глобальной банковской сетью, через которую проходят миллионы операций в день. Отличия рынка Форекс от биржи заключается в том, что у него нет центрального места, где проводятся торги. Сделка на Форекс – это обмен валюты через банковскую сеть, расположенную по всему миру. Примечателен тот факт, что котировки валют определяются теми соглашениями, которые были достигнуты банками мира в ходе обмена иностранной валюты.

Сегодня курсы валют не привязаны к доллару и не имеют валютных коридоров, ее стоимость определяется только спросом и предложением на мировом рынке.

Организовываем бизнес идею. После того, как стало понятно, что такое рынок Форекс, необходимо определиться с тем, какое место будете занимать на нем вы, выступая частным инвестором. Суть идеи, как уже стало ясно, сводится к одному: купить дешевле, продать дороже, следя за ростом курса. Обменный пункт для таких действий не подойдет, так как в нем присутствует существенная разница между курсом покупки и продажи, которые котируются банками, также у банков низкая скорость обновления котировок. Межбанковский же уровень котировок может меняться несколько десятков раз в минуту, а спрэд составлять, порой, несколько сотых цента. Но частный инвестор не может выйти на этот уровень напрямую, так как банки не совершают операции на мелкие суммы. Данную проблему решил рост Интернета, вследствие этого стали появляться диллинговые компании, которые предоставляют частным клиентам выход на рынок Форекс.

Для реализации бизнеса в сети на рынке Форекс, достаточно иметь 1 тыс. долларов. Необходимые денежные средства для торговли, брокеры предоставляют в долг. Но помните, что вы рискуете своими деньгами. Не стоит забывать, что торговля на Форекс не только очень прибыльное, но и очень рискованное занятие: за один час работы вы можете либо удвоить свою прибыль, либо все потерять, ошибочно спрогнозировав изменения курса валют.

Но поймите главное – легких денег нет. Идея данного бизнеса имеет под собой фундаментальную подготовку. Все ваши проигрыши и выигрыши результат не везения, а соединения целого ряда причин, которые можно спрогнозировать. Ваша задача заключается в том, чтобы правильно уловить тенденцию изменения курсов валют, вовремя открыть позицию и вовремя ее продать, при этом зафиксировав прибыль.

Как уже понятно, идея с Форекс требует больших знаний в определенной области. Если вы ищете что попроще, можете найти управляющую компанию, которая вместо вас будет играть вашими деньгами на бирже. Но работать они будут за процент от прибыли. Вы можете сами анализировать рейтинг ПАММ счетов (fxopen.com.ua) брокера и формировать портфель ПАММ инвестиций. То есть, можно использовать рынок Форекс как хороший инструмент инвестиций.


Пример торговли на форекс в реальном времени
Торговля на валютном рынке форекс в режиме реального времени.
Хорошие советы по торговле на форекс, а так же наглядный пример как заключать сделки при этом соблюдать спокойствие и не жадничать.

Однако, даже такой прекрасный автомобиль периодически ломается, в результате чего запчасти Land Rover Discovery 3 становятся необходимы.

Необходимость ремонта машины вызывается несколькими обстоятельствами, например, попаданием в аварию, естественным износом деталей, а также желанием владельца осуществить тюнинг любимого авто. В результате автолюбители оказываются перед непростым выбором — что предпочтительнее приобрести. Можно купить оригинальные запасные части Land Rover, рекомендованные компанией, но стоящие значительно дороже или приобрести неоригинальные лицензионные аналоги, цена которых не столь высока.

Опытные специалисты, вслед за компанией Land Rover Discovery 3, рекомендуют не жалеть денег и пользоваться только оригинальными комплектующими. Они считают, что это стоит делать по нескольким причинам, ведь такие запчасти обладают весомыми преимуществами:

  • Гарантированным качеством. Так как компания имеет отлаженное, прекрасно оснащенное производство, она гарантирует превосходное качество всех деталей, и сразу установленных на авто, и реализуемых в качестве запчастей. Качество лицензионных неоригинальных деталей также контролируется на всех стадиях изготовления. Однако полной гарантии, что среди них не будет бракованного изделия, никто не даст. По этой причине, если есть возможность, лучше пользоваться оригинальными комплектующими. Особенно это важно для наиболее значимых узлов авто.

  • Абсолютной совместимостью. Детали, которые производится на том же предприятии, что и вся машина, соответствуют ей полностью. Размеры запасных частей, изготовленных другими изготовителями, могут иметь отличия. Это значительно усложняет их установку. Кроме того, оригинальную деталь можно выбрать, используя специальный каталог. Чтобы подобрать лицензионную автозапчасть, потребуется затратить некоторое время.

  • Гарантированная долговечность. Оригинальные комплектующие отличаются прекрасной прочностью, надежность, износостойкостью, долгим сроком службы. При их изготовлении учитываются особенности эксплуатации автомобиля.

Оригинальные автозапчасти обладают отличными качествами. Они надежны, прочны, износостойки, имеют долгий срок службы. Такие качества детали получают, исходя из особенностей эксплуатации Land Rover Discovery 3.

По этим причинам ремонт или тюнинг, при которых применялись оригинальные детали, становится залогом долгой, безотказной службы автомобиля. Их использование исключает неприятные неожиданности в дороге, попадание в аварию по причине поломки детали.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.