Как выбрать выгодную кредитную карточку

13.10.2015 12:38

Как выбрать выгодную кредитную карточку

Каждому человеку знакома ситуация, когда он хочет совершить ту или иную покупку. Если не хватает средств для покупки того или иного товара, очень важно оформить в банке карточку и таким образом кредитная карта дает возможность приобретать любые товары всегда и везде. В таком случае возникает актуальный вопрос – какую же кредитную карточку выбрать?

 

Перед тем, как оформлять личную кредитную карточку очень важно провести полный анализ каждого банка, который предоставляет подобные услуги: требования заемщику, кредитный лимит, размер комиссии, процентная ставка, расположение банкоматов и многое другое. Естественно, самая лучшая кредитная карта – это та карта, которая предоставляет минимальный процент и при этом льготный период пользования большой. Чтобы найти такие условия кредитования придется много банков обойти. Если же карточку не хочется получать, то всегда можно получить кредит наличными в любом банке без справки о доходах, без займа и поручителя.

 

Каждый отечественный банк предлагает своим клиентам разные условия, которые, так или иначе, подходят всем без исключения. У многих банков годовая ставка начинается с 20% годовых. Стоимость обслуживается напрямую зависит от того, какой вид карточки и какой лимит открыт для пользования: если это карта класса MasterСard или Visa с категорией Сlassic/ Standart, от обслуживание такой карточки будет колебаться примерно в районе 300-800 рублей в год, если Gold или Platinum, тогда оплата повышается и стоимость составляет 1500-3000 рублей в год, а иногда и выше. Исходя из платежеспособности того или иного банка, клиент имеет реальную возможность открыть кредитную линию. Для владельцев карточки Сlassic/ Standart лимит будет в пределах 100 000-300 000 рублей, а для владельцев карточки Gold или Platinum он будет выше – 500 000-800 000 рублей.

 

Очень важно момент во время получения любой кредитной карточки – льготный период. Во многих случаях он может достигать 55-60 дней. Если грамотно использовать данный период, то в таком случае не нужно будет выплачивать большие проценты банку. Например, можно оплатить товары в магазине, вернуть деньги вовремя и таким образом использовать льготный период. Недостаток любой кредитной карты – это дополнительные комиссии. За обналичивание денег банк будет брать процент приблизительно 4-5%. Также есть вероятность, что банк будет брать деньги за обслуживание кредитной карточки независимо от того, используется она или нет.


Самые выгодные кредитки. Кредитные карты с низким процентом

Кроме того, появился современный метод сборки мозаики - матричный, для которого используются квадратики типовых размеров разнообразных цветов, и из них по заранее разработанному дизайн-проекту сначала выкладываются квадраты размером 30х30 см на основе из стеклоткани или простой бумажной, а из этих квадратов затем собирается панно, это достаточно быстрый и относительно недорогой способ, а панно получаются красивые, эффектные. Дизайн-проекты могут разрабатываться с использованием систем компьютерной графики.

Авторская, или художественная мозаика, собирается традиционным методом, поштучно, из элементов различных размеров, таким образом собираются самые оригинальные композиции, не имеющие аналогов. Компания «Студия М» специализируется на изготовлении мозаичных панно любой степени сложности, разных размеров, используя техники художественной и матричной сборки. Эскиз панно разрабатывается мастерами-дизайнерами в соответствии с идеями, фантазиями заказчика, а уже на его основе создается дизайн-проект, который затем воплощается в жизнь. Для создания мозаики студия использует материалы известных брендов – стеклянную мозаику Bisazza, Trend (Италия), JNJ, Rose Mosaic (Китай) или коллекции из разнообразных материалов, вплоть до благородных металлов, итальянской фирмы Sicis, каменную, деревянную и металлическую мозаику, керамическую мозаику Aquileia.

Компания предоставляет весь спектр услуг, от создания эскиза до укладки изготовленной по нему мозаики. А это тоже достаточно непростая задача, мозаичными листами, если это матричная мозаика, оклеивается стена, пол, колонна, столешница, дно бассейна. Лучше, чтоб эту работу выполняли квалифицированные мастера, ведь нарушение технологии может привести к порче эксклюзивного отделочного материала, к созданию которого было приложено немало усилий. А специалисты «Студии М» выполнят работу качественно и быстро, будет обеспечена также доставка компонентов на объект, где производится укладка.


Дизайн проект м. Динамо

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.