Программу «Прожекторперисхилтон» закрыл первый канал

22.08.2019 5:44

Программу «Прожекторперисхилтон» закрыл первый канал

На Первом канале программа «Прожекторперисхилтон» в новом сезоне не будет выходить, в четверг «Интерфаксу» об этом сообщили в дирекции Общественных связей канала.


«Решение о закрытии одного из самых любимых и популярных среди зрителей проектов было вынужденным, его приняли, когда стало окончательно понятно, что не удастся договориться о том, чтобы в „Прожекторе“ участвовали двое его постоянных ведущих Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков», — сказали в дирекции.


Между тем, Константин Эрнст генеральный директор Первого канала сказал: «Николай Сенкевич генеральный директор „Газпром-медиа холдинга“ еще летом позвонил мне и сообщил, что Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков не будут больше участвовать в „Прожекторперисхилтон“, потому что подписали с ТНТ новые контракты. Я попросил его в качестве исключения разрешить им участвовать только в одном проекте Первого канала, программа дотигла такой популярности когда театры Москвы ставили на ее основе пародии. Если есть добрая воля, то на телевидении эти вопросы легко решаются, но мой собеседник не обнаружил доброй воли».


«Нам очень жаль закрывать проект, который в одинаковой степени нравился и нам, и зрителям, который продолжает нравиться даже его четвертым ведущим —, а для еженедельной программы, у которой такая долгая история по нынешним временам — это редкость», — сказал председатель дирекции общественных связей Первого канала.


«Мы решили не менять состав ведущих „Прожектора“ — ни частично, ни полностью. В группе The Beatles замены не предусматриваются. „Прожектор“ нам дорог таким, каким мы делали его, а вы смотрели с мая 2008 года» — подытожил он.


Вечерний Ургант Приколы, дети. Почему женятся весной и кричат ГОРЬКО на свадьбе

34 Эти телескопические насадки можно использовать как в ночное, так и в дневное время с привычным увеличением, прицельной сеткой и положение выходного зрачка. Установка специальной ночной насадки занимает менее одной минуты без каких-либо специальных инструментов и при этом дополнительная пристрелка оружия не предусматривается.

В современных насадках ночного видения применяются ЭОПы 2+ поколения с автоматической системой регулировки яркости, которая позволяет достичь идеального изображения в любых условиях. Также есть возможность установить дополнительный ИК-фонарь, вследствие чего возможно увеличение дистанции видимости и уровень качества картинки.

Что касается того, если вы собрались собрались на охоту, то обязательно берите с собой нож. Особое предпочтение сейчас отдается ножам известной швейцарской марки Victorinox , которые зарекомендавали себя как надежные ножи.

Обычно телескопические насадки ночного видения обладают очень прочным корпусом, обеспечивая уверенную работу с калибром в 30–06.

Основное отличие моделей разных насадок ночного видения заключается в их оптической системе и в удалении выходного зрачка. Для каждой отдельной насадки нужно учитывать кратность самого прицела.

Принцип работы насадки ночного видения заключается в том, что объектив прибора собирает падающий на него свет и фокусирует изображение этого объекта на поверхности основного элемента Электронно-Оптического Преобразователя (ЭОП), который еще носит название фотокатода. В задачу ЭОП входит усиление в несколько раз светового потока, попавшего через объектив, и передачу изображения на люминисцентный экран. Через окуляр это изображение рассматривает наблюдатель.

Основным экпортером на оружейном рынке телескопических насадок ночного видения является США.


Ночная насадка для оптического прицела
Видео презентация новой ночной насадки NM-80 с ЭОПом поколение 2+ производства «Современные оптические технологии». Этот прибор ночного видения позволит Ваш оптический прицел превратить в ночной не снимая с оружия.

Сегодня найти донора спермы поможет ресурс под названием nova-clinic.ru.

Именно в этом и основная причина, почему в рейтинге нет стран региона СНД, а в частности, Российской Федерации, которая сегодня занимает первое место по природным ресурсам.

Вот список стран мира, которых исследователи назвали самыми жадными потребителями ресурсов природы по состоянию на 2008 год:

1. Катар

2. Кувейт

3. ОАЭ

4. Дания

5. Соединенные Штаты Америки

10. Ирландия

20. Уругвай

25. Испания

В завершение напомним, что ранее многие эксперты сообщали о том, что перевели полезные ископаемые в валюту США, и таким образом, составили рейтинг самых «ресурсных» стран мира.

По материалам: korrespondent.net

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.