Баня из бруса

11.10.2015 16:08

Баня из бруса


Двойной брус. Строим баню 6×4. Фундамент и половина стен. Все по уму
На этом объекта строится баня 6×4. Сделан фундамент на винтовых сваях. Также сделаны почти половина стен. Вы увидети как просто строится дом из двойного бруса.

Но у нас без проблем никакие новшества не обходятся. Ведь за рулем таких автомобилей оказываются чаще наши граждане, чем иностранцы. Иностранные граждане, находясь на территории Таможенного союза, имеют право пользоваться личным транспортом, который зарегистрирован по месту основного его проживания. Многие в этом увидели для себя возможность иметь машину и не платить налоги.

Используя различные возможности, машинами пользуются годами. Очень много споров возникает вокруг владельцев машин с прибалтийскими номерами. Их даже видеокамеры не фиксируют. Популярность таких автомобилей у нас возникла с отменой транспортного налога там. Имея такую машину, ты можешь не платить ни транспортный, ни таможенный налоги. Проект, который предлагают таможенные службы, позволит в дальнейшем пресекать такие случаи.

Согласно новому проекту, водитель, имеющий автомобиль с иностранными номерами, должен иметь учетную карточку автомобиля с отметкой таможенной службы, подтверждающей ввоз автомобиля. Сотрудники полиции вправе требовать их предъявление. При отсутствии этих документов, а также при истечении срока пребывания или управление автотранспортом другим лицом будет считаться серьезным нарушением, и владелец будет привлекаться к ответственности. Возможно, что в тесном содружестве Федеральной таможенной службы с МВД России удастся решить проблему. Использовать свой автомобиль в чужой стране это хорошая возможность для иностранцев, если при этом соблюдаются законы, этого государства.

Заметка: если вы хотите купить долгожданный Opel Mokka, то рекомендуем перейти по адресу — http://opel.ctc-motors.ru/cars/mokka/about/. Там вы сможете записаться на тест-драйв автомобиля или сразу же оформить заказ.


Новые поправки в ПДД. Машины с иностранными номерами в центре внимания
С этого года введено большое количество поправок в правила дорожного движения. Не исключением стали и машины с иностранными номерами. Теперь контроль за передвижением таких автомобилей будет упрощен с помощью новых поправок.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.