Путин поздравил с юбилеем семью Михалкова | Все новости мира


Путин поздравил с юбилеем семью Михалкова

23.12.2015 14:08

Путин поздравил с юбилеем семью Михалкова

После окончания рабочего дня президент приехал на дачу Михалкова, которая находится в поселке Николина Гора.

Владимир Путин посетил дачу семейства Михалковых, расположенную в поселке Николина Гора, чтобы поздравить общественного деятеля и поэта Сергея Михалкова со столетним юбилеем, об этом сообщила пресс-служба Кремля. Как сказал глава государства: «Я считаю литератора выдающимся во всех отношениях».

Собравшиеся обсуждали празднование векового юбилея Сергея Михалкова. Идею высказал Никита Михалков, он предложил поставить поэту памятник на Поварской улице, недалеко от дома, где он жил, только для этого нужна помощь властей. Путин сказал, что по этому вопросу уже пообщался с Сергеем Собяниным мэром Москвы, и тот к инициативе отнесся с пониманием. Анна Михалкова предложила организовать семейный субботник вокруг памятника по благоустройству сквера. Главе государства эта идее тоже понравилась. Также президент поддержал мысль о том, чтобы в честь Сергея Михалкова назвать авиалайнер или корабль. Путин подарил на память о юбилее литератора его книгу, которая называется «Самый главный великан».

До своего столетнего юбилея Михалков не дожил совсем чуть-чуть – он умер на 97-ом году жизни 27 августа 2009 года от отека легких. Он произнес такие последние слова: «Хватит мне. До свидания».

На заметку: часы skagen интернет-магазин уже стали восприниматься потребителями как роскошное дизайнерское изделие высочайшего класса. Мужские, женские коллекции наручных часов, которые представлены в нашем интернет-магазине, изготовлены из высокопрочных антикоррозийных материалов.


Михалков славословит Путина

Но у нас без проблем никакие новшества не обходятся. Ведь за рулем таких автомобилей оказываются чаще наши граждане, чем иностранцы. Иностранные граждане, находясь на территории Таможенного союза, имеют право пользоваться личным транспортом, который зарегистрирован по месту основного его проживания. Многие в этом увидели для себя возможность иметь машину и не платить налоги.

Используя различные возможности, машинами пользуются годами. Очень много споров возникает вокруг владельцев машин с прибалтийскими номерами. Их даже видеокамеры не фиксируют. Популярность таких автомобилей у нас возникла с отменой транспортного налога там. Имея такую машину, ты можешь не платить ни транспортный, ни таможенный налоги. Проект, который предлагают таможенные службы, позволит в дальнейшем пресекать такие случаи.

Согласно новому проекту, водитель, имеющий автомобиль с иностранными номерами, должен иметь учетную карточку автомобиля с отметкой таможенной службы, подтверждающей ввоз автомобиля. Сотрудники полиции вправе требовать их предъявление. При отсутствии этих документов, а также при истечении срока пребывания или управление автотранспортом другим лицом будет считаться серьезным нарушением, и владелец будет привлекаться к ответственности. Возможно, что в тесном содружестве Федеральной таможенной службы с МВД России удастся решить проблему. Использовать свой автомобиль в чужой стране это хорошая возможность для иностранцев, если при этом соблюдаются законы, этого государства.

Заметка: если вы хотите купить долгожданный Opel Mokka, то рекомендуем перейти по адресу — http://opel.ctc-motors.ru/cars/mokka/about/ . Там вы сможете записаться на тест-драйв автомобиля или сразу же оформить заказ.


Новые поправки в ПДД. Машины с иностранными номерами в центре внимания
С этого года введено большое количество поправок в правила дорожного движения. Не исключением стали и машины с иностранными номерами. Теперь контроль за передвижением таких автомобилей будет упрощен с помощью новых поправок.

imgСогласно законодательства, обязанностью грузоперевозчика является выдать грузополучателю весь груз в полном объеме, и это порождает аналогичную обязанность со стороны грузополучателя по приемке всего груза. Таким образом, груз, согласно электронному документу должен быть принят весь, либо непринят вовсе. Грузополучатели же нередко принимают только неповрежденную часть груза, тем самым обманывая поставщиков.

Каждый поставщик должен знать, что в случае отказа грузополучателя от приема поврежденной части груза, поставщик должен возместить ему ущерб, связанный с повреждением груза, после чего вправе потребовать от грузополучателя возмещения расходов по хранению поврежденного груза. Для грузополучателя разумным будет сперва принять весь груз, и только после этого начинать «разбор полетов» относительно компенсации за его поврежденную часть.

Согласно положениям главы 25 ГК РФ экспедитор должен возместить клиенту реальный ущерб, а п. 4 ст. 7 гласит, что экспедитор, помимо этого, также обязан возместить клиенту еще и упущенную выгоду. Тем не менее, некоторые недобросовестные экспедиторы прописывают в договорах, что несут ответственность перед клиентом лишь в том объеме, в котором перевозчик несет ответственность перед ним, таким образом, снижая степень своей ответственности.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.