Китайские самосвалы и китайские тягачи

11.10.2015 10:45

Китайские самосвалы и китайские тягачи

В принципе, это может звучать немного странно, но именно тягачи из Китая в последнее время показали всё то, на что способная автомобильная промышленности Китая, которая изготавливает технику для строительства. Сегодня большое количество китайской техники использовалось во время строительства разнообразных объектов не только по всей территории России, но и на всей территории стран СНГ.

В наше время китайские тягачи (смотрите) показали, что они способны работать 24 часа в сутки без перерыва и при этом бюджетные затраты на обслуживание такой техники сводится к минимуму. К тому же, в наше время многие строительные компании ощущают дефицит качественной строительной техники российского производства, поэтому главная замена в таком случае – это китайская строительная техника, которая так или иначе успела завоевать положительные отзывы от российских строителей. К счастью, граница с Китаем близко, поэтому многие строительные компании имеют реальную возможность приобрести качественную технику, к тому же сегодня продажа китайских тягачей является хорошим бизнесом для многих предприятий, которые занимаются импортом. На российском рынке, на протяжении нескольких лет успешно работает техника от компаний Howo, Shaanxi и т. п.

Есть одна сложность в таком случае. Дело в том, что китайские производители создают большое количество разнообразных моделей, поэтому для российских потребителей очень сложно выбрать что-то подходящее. Очень важно, чтобы та или иная техника соответствовала всем требованиям.


SHACMAN (ШАКМАН) Китайские самосвалы и тягачи

19949

Николай Казанский, главный руководитель Colliers international России говорит: «Сейчас основное количество бизнесменов вначале стараются найти компанию, а потом под нее проводить стройку. Поэтому, если начинать говорить о коммерческом девелопменте, большинство людей знает, что можно вложить деньги в постройку помещения и не сдать. Еще девелоперы начали бояться остаться в проигрыше».

В прошлом году на территории Петербурга в эксплуатацию ввели только два новых объекта, общей площадью 50 тысяч квадратных метров. Как сообщают эксперты, и на протяжении этого года существенных изменений на рынке складской недвижимости не произойдет, а вот на следующий год строительство может проходить значительно активнее. Будет проведена реализация проектов сооружения логистических терминалов, а также больших промышленных комплексов.

Заметка: компания Эдельвейс — Техника в аренду. ру — предоставляет в аренду автокраны и строительную технику в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Услуги спецтехники, экскаваторов, манипуляторов, кранов, тралов и другого высококлассного оборудования. Все это доступно на сайте http://www.tehnikavarendu.ru.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.