Регистрация ИП

14.10.2015 23:23

Регистрация ИП

Срок рассмотрения документов для регистрации нового ИП в Москве (смотреть) составляет 5 рабочих дней. По истечении установленного законом времени, регистрирующий орган выдает или мотивированный отказ, или пакет документов, которые подтверждают данный факт физического лица как ИП. В перечень документов входит:

* Документ о присвоении номера налогоплательщика — Уведомление (если Свидетельство выдавалось ранее) или Свидетельство;

* Свидетельство регистрации физического лица как ИП;

* Выписку из государственного единого реестра индивидуальных предпринимателей.

Оригиналы регистрационных документов следует бережно хранить, а в любые учреждения предоставлять заверенные или обычные копии. Восстановление этих документов в случае потери потребует от индивидуального предпринимателя дополнительных денежных и временных затрат. После регистрации физического лица как ИП, нужно получить уведомление о данном факте с присвоенным регистрационным номером и коды статистики.

Регистрация будущего ООО в Москве (смотреть) занимает семь дней.

Для этого нужно определиться со следующими моментами: необходимо название организации на иностранном и русском языках; способ формирования уставного капитала (имуществом или денежными средствами); паспортные данные учредителей; юридический адрес (законодательством предусмотрена регистрация компании на домашний адрес учредителя); номер ИНН; копии паспортов.

Подготовка документов, которые необходимы для регистрации юридического лица: заверенное нотариально заявления о государственной регистрации и подача его в регистрирующий орган; получение свидетельства государственной регистрации; учёт в налоговой службе и внебюджетных фондах; открытие банковского расчетного счета; изготовление печати.

Существует еще один способ заняться предпринимательской деятельностью – это купить готовую фирму. В таком случае можно незамедлительно приступать к работе. Такие компании, как правило, имеют справку об отсутствии задолженности, зарегистрированы в регистрирующем органе, имеют необходимые коды Госкомстата и печати, имеют действующий расчетный банковский счет, полностью сданную во внебюджетные фонды и налоговую инспекцию бухгалтерскую отчетность.

Если готовая компания приобретается физическим лицом, то потребуется предоставить общегражданский паспорт РФ. Если готовая фирма приобретается юридическим лицом, то необходимы заверенные нотариально копии свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой, паспортные данные нового главного бухгалтера и директора.


✔ БИЗНЕС. КАК ОТКРЫТЬ ИП. ✔ by NinulyaKiss
В этом видео я хочу рассказать вам о том, как открыть ИП, какие документы нужны, долго ли это, сколько стоит, нужен ли расчетный счет для ИП.
Как принимать деньги и многое другое. Предлагайте ваши темы, для меня это будет очень интересно.

Учитывать необходимо ряд параметров, можно подбирать шины под конкретную марку и модель автомобиля, но для одного и того же автомобиля могут подходить шины разных типоразмеров. Более широкие шины обеспечивают лучшее сцепление с дорогой, быстрый разгон и торможение, облегчают прохождение поворотов, но они дороже узких, требуют большего расхода топлива и эффект аквапланирования при использовании широких шин увеличивается. Для автомобиля с более мощным мотором лучше подойдут широкие шины. Естественно, шины должны соответствовать сезону, хотя сейчас наряду с зимней и летней резиной появилась всесезонная.

Шины из более качественной резины стоят дороже, но и служат дольше и надежней. Обратить внимание стоит также на рисунок протектора – шины с симметричным рисунком наиболее доступны по цене, несимметричный или направленный рисунок обеспечивает лучший выброс воды (снега) из пятна контакта. При установке шин с направленным рисунком очень важно не перепутать его направление, а с несимметричным - наружную и внутреннюю сторону.


Проект «В ритме жизни» «Основные моменты при выборе дивана или как выбрать диван правильно

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.