Юридический адрес – вещь нужная!

14.10.2015 22:43

Юридический адрес – вещь нужная!

Обычно смена юридического адреса ООО происходит в несколько этапов. Первый этап это принятие соответствующего решения о необходимости смены юридического адреса. Данное решение принимается на общем собранием собственников фирмы или если собственник один, то его приказом. Все соответствующие изменения вносятся в Устав предприятия.

Второй этап это заполнение заявления о регистрации изменений в Уставе предприятия по форме Р13001. Заявление подписывается руководителем или директором и заверяется нотариусом. В подтверждение своих действий необходимо подготовить Устав компании уже в новой редакции, либо вынести все изменения на отдельный лист. Эти документы предоставляются в двух экземплярах. Они так же должны быть нотариально заверенные. Плюс ко всему вам необходимо предоставить свежую выписку из государственного регистра юр. лиц, так же заверенную нотариусом.

После сбора всех необходимых справок и бумаг смена юридического адреса ООО переходит в следующий этап. Налоговая. Сюда вы должны предоставить заполненную форму Р13001, новый Устав (или отдельный лист с дополнениями и изменениями) в двух экземплярах, протокол собрание учредителей или Решение единого собственника об изменении юридического адреса ООО, документы подтверждающие право на аренду или владение помещением, где будет находиться ваша фирма. Так же в обязательном порядке прикладываются два платежных поручения – уплата госпошлины за изменение Устава за выдачу его копии. Платежные поручения должны быть отмечены банковским штампом – это есть свидетельство о списании денежных средств со счета фирмы.

Весь пакет документов, свидетельствующий о том, что смена юридического адреса ООО будет происходить в соответствии со всеми правилами, сдается в налоговую инспекцию лично руководителем, либо по нотариально заверенной доверенности. Документы должны быть предоставлены в налоговую инспекцию не позднее 3 рабочих дней после принятия соответствующего решения.

Если налоговые органы выносят положительное решение, то примерно через 5–6 рабочих дней смена юридического адреса ООО считается завершенной. Вы получаете свидетельство о внесении изменений в Устав организации.

Любая смена юридического лица подразумевает его покупку. В этом случае юридический адрес от собственника (тут) это самый правильный и надежный вариант. Взаимодействуя напрямую с собственником, вы избавите себя от утомительной работы с посредниками, от недопонимания и игр в испорченный телефон. Тем самым вы избежите обмана. Ведь не секрет, что сейчас многие «умы» промышляют сдачей в наем несуществующих помещений. Поэтому помните, если вам не дают встретиться с прямым собственником по причине его болезни или отъезда, то наверняка это обман. Еще один яркий признак обмана это когда вы хотите осмотреть юридический адрес от собственника перед приобретением, а вам по разным причинам в этом отказывают – скорее всего, это очередной обман. А если вы все-таки решили рискнуть и погнались за очень дешевой ценой или поверили объявлению типа юридический адрес от собственника и в подарок оплата коммунальных платежей за первый месяц, то потом не удивляйтесь, что после уплаты вами денег фирма исчезнет на следующий день. А если вы попытаетесь найти виновных и их призвать к ответственности, то это у вас вряд ли удастся. Поэтому перед тем как вы собрались приобрести юридический адрес от собственника и все с этим связанное, в обязательном порядке наведите справки о репутации продавца.

Перед тем как приобретать юридический адрес от собственника для того, что бы зарегистрировать свою фирму, необходимо учесть несколько основных критериев, которым должен соответствовать юридический адрес:

  1. Вы должны обладать возможностью приема выездной проверки на месте регистрации вашей фирмы, то есть по юридическому адресу.
  2. В обязательном порядке должно быть налажено полноценное почтовое обслуживание данного адреса.
  3. Наличие возможности пролонгации договора о сотрудничестве с собственником юридического адреса. Не редко данный пункт отсутствует в договоре и когда вашей фирме будет предъявлено требование о освобождении помещения, вас это не особо обрадует, поэтому внимательно изучайте договор.

На рынке всегда будут присутствовать нуждающиеся в юридических адресах и те, кто захочет на этом нажиться обманным путем. Поэтому будьте внимательны и осторожны.


Приспособление для снятия хомутов. (нужная вещь)
В этом видео, Вы увидите приспособление для ремонта автомобилей, а именно для облегчения Ваших страданий при снятии стальных самозажимных хомутов с резиновых патрубков.

Производство конвейеров: преимущества.

Конвейером принято называть транспортную установку, в основе которой заложен принцип непрерывного действия. Область их применения достаточно широка: конвейеры используют как в цехах мукомольных заводов и заводов химической промышленности, так и на заводах по сборке автомобилей. Выделяют несколько видов конвейеров в зависимости от конструкции грузонесущей части: ленточные, ковшовые, скребковые пластинчатые и люлечные.

Наибольшую популярность приобрели ленточные конвейеры в связи с их неприхотливостью в эксплуатации и обслуживании, широкому спектру конструкций, простотой и надежностью. Производство конвейеров в Екатеринбурге (смотреть) востребовано многими предприятиями, что вполне логично: один конвейер способен выполнять работу десятков человек, и выполнять работу по транспортировке грузов там, где доставка другими способами представляет большие затруднения или попросту невозможна.

Роликоопоры для ленточных конвейеров.

Роликоопора – это металлическое устройство, посредством которого производится крепление роликов к конвейерам. Изготавливают их в зависимости от характеристики материала, который планируют транспортировать. Форму и глубину желоба задают в соответствии с требованиями заказчика оборудования.

Роликоопоры (смотрите) в Екатеринбурге могут изготавливаться трех видов – тяжелой, средней и легкой серии. Тяжелая серия была разработана для тяжелых условий, как правило, для шахтных конвейеров. Роликовые опоры этого вида отличаются особой надежностью и очень высокой степенью жесткости. Они сконструированы таким образом, чтобы исключить для ролика возможность выпадения кронштейна. На долю роликовых опор средней серии выпали грузы средней степени тяжести. Как правило, это производство на промышленных предприятиях. Легкая серия роликоопор используется в мукомольной, химической и других видах промышленности, где нагрузка на конвейерную ленту идет относительно небольшая.

Отзыв:

С конвейерами данной фирмы знакомы достаточно давно. Используем их в шахтах, где очень важна надежность. За годы эксплуатации претензий к производителю нет. Качество купленных конвейеров и роликовых опор к ним вполне удовлетворяет нашим стандартам.


«Крамтехцентр» производство конвейеров
О «НПП Крамтехцентр» на протяжении более двенадцати лет производит конвейеры различного назначения и исполнения — ленточные, трубчатые, винтовые и цепные.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.