Я - трейдер

14.10.2015 23:58

Я - трейдер

В основном это наше недопонимание самой системы рынка Форекс и страх перед новым и неизвестным. Мы боимся, хотя риск минимален, нам лень учится, хотя ничего сложного тут нет. Нужно просто поставить перед собой цель, составить план и следовать ему — тогда Форекс станет не просто мистическим словом, а возможностью самоутвердиться, поверить в себя, научит быстро принимать решения, смотреть на вещи объективнее, при этом зарабатывать немалые деньги.
Все довольно просто. Решив освоить Форекс, вы становитесь трейдером. Иными словами, продавцом. Но чем же торговать? А торговать придется деньгами, потому что Форекс — это международный валютный рынок. Вы можете купить доллары США за евро, фунтами расплатиться за йены и т. д. Фактически все это напоминает обмен валюты. Главное — спрогнозировать курс. И тогда купленные евро, учитывая прогноз роста, при продаже дадут прибыль, которая составит разницу в курсе, умноженную на количество евро. Но как предугадать? Как вести торги? Тут в помощь — форекс брокер .
Форекс брокеры – это компании-посредники между трейдерами и международным валютным рынком. Они предоставляют бесплатные семинары, обучают трейдингу, предоставляют кредитное плечо и еще много чего полезного. От выбора брокера зависит ваше продвижение в мире торгов валютами. Поэтому так важно изучить компанию, предлагающую свои услуги, посмотреть, имеет ли она лицензии, внимательно изучить условия договора.
Желательно перед тем, как начать торги, пройти обучение и посетить несколько семинаров. Они обычно проводятся преподавателями лучших ВУЗов или же опытными специалистами. Так что там будет чему научиться и перенять бесценный опыт. Многие брокеры предлагают открыть учебный счет, где вы без риска сможете проверить свои силы и опробовать приобретенные знания.
Вот вы прошли обучение, проверили свои силы с учебным счетом, пора начинать торги. И здесь опять на выручку приходит брокер, предоставляя новости финансового рынка и аналитические обзоры. С ними будет намного удобнее представить ситуацию на валютном рынке и сделать свои выводы относительно курса той или иной денежной единицы.
Поставив перед собой цель и делая все для ее достижения, вы непременно добьетесь результатов на рынке Форекс. И тогда, получив свою первую прибыль, сможете с гордостью сказать: «Я трейдер!»
Информация предоставлена сайтом www.nefteprominvest.ru.


Я — трейдер
Всем известен такой человек как великий Дж. Сорос, который едва не утопил всю великую Британскую Империю. Теперь он персона нон грата в Англии. Очень богатая, персона.

Quattroporte-Collezione-CentoА у людей, работа которых связана с грузовыми и пассажирскими перевозками – значительно больше. Для людей водительских профессий кабина автотранспорта, порой становится родным домом. Незначительно улучшая характеристики своего транспортного средства, вы постепенно улучшаете и общие качественные и технические данные. Маленькая, но очень приятная мелочь в лице накладок на порог может стать бюджетным интерьерным решением для вашего железного коня. Помните, автомобиль уже давно перестал быть обычным средством передвижения, это наш партнер и друг. Он помогает нам зарабатывать деньги, ощутимо экономит наше время и доставляет радость от вождения. Чем лучше вы чувствуете себя в салоне. Тем лучше, ваше общее настроение, жизнерадостность и работоспособность.
Ваша подруга или жена, приобретая приятную интерьерную безделушку, не просто руководствуется желанием удовлетворить инстинкт шопоголика, она подсознательно знает, что купленная мелочь сыграет незначительной, но весомой нотой в общем ансамбле вашего жилища. Так и в этом случае, покупка небольшого интерьерного решения для вашей железной любимицы, сыграет такую же роль для мироощущения вас и ваших пассажиров. Кроме вышеперечисленных достоинств, которые улучшают внешние данные машины, накладки на пороги (подробнее) несут немаловажную функцию по защите порогов вашего авто от коррозии и внешних воздействий. Дело в том, что место, куда устанавливается эта деталь очень уязвимо для внешних воздействий. Влага и грязь, крупинки песка и почвы, попадающие на лакокрасочное покрытие, создают микротрещины и сколы. В зимний период к ним прибавляются и активные вещества.
Средства для удаления снега, которые широко используются коммунальными и автодорожными предприятиями несут еще большую угрозу и постепенно разъедают металл, что через довольно непродолжительное время приводит к необходимости ремонтных работ. Накладки обеспечат защиту от такой угрозы. Ведь они полностью изолируют «больное место» и перекроют к нему доступ веществам и влаге. Единственным нюансом при выборе подходящего решения стоит считать соответствие приобретаемым накладка стандартам вашего авто. Досконально изучите инструкцию и соответствие маркировки, и вы останетесь довольны свои безупречным выбором.


Бамбук в интерьере
Идеи для тех кто обустраивает свой дом, квартиру, дачу, садовый или загородный участок.
Бамбук в интерьере. Декор из бамбука. Бамбук в интерьере ванной комнаты, спа зоны, гостиной и спальни. Фото бамбука в интерьере.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.