Можно ли верить аналитике валютного рынка?

14.10.2015 23:40

Можно ли верить аналитике валютного рынка?

По статистике, 95% трейдеров рынка Форекс совершают одинаковые ошибки в процессе своей деятельности. Оставшееся меньшинство стабильно увеличивает свой капитал. Как попасть в число этих счастливчиков? На этот вопрос нет однозначного ответа, и разные источники предлагают свое видение проблемы и выход из нее. Однако заслуживает внимания теория, согласно которой, участники торгового процесса повторяют друг за другом действия, предложенные аналитикой.

Как еще могут столь разные люди по всему миру делать одно и то же примерно в одинаковое время, как не следовать официальным прогнозам. Все трейдеры индивидуальны, но в тоже время представляют собой серую массу. В этой толпе есть и руководитель – аналитика валютного рынка. Именно она объединяет взгляды таких разных людей по уровню и восприятию жизни, возрасту и полу, национальности, мечтам и т. д. Эта наука имеет перед собой глобальную цель «навязывания» определенной позиции большому количеству участников торгов.

Как бы громко не было сказано, но аналитика валютного рынка зависима от личного мнения эксперта. Все экономические и политические новости поступают в руки трейдера из средств массовой информации, которые и подавно лишены независимости. Сознательно или бессознательно СМИ передают сообщения о случившихся событиях в мире, не для того, чтобы рассказать жителям планеты о реальном положении вещей. Уже давно известно, что это массовое оружие, призванное управлять людьми в интересах сильных мира. Но трейдеры основываясь на полученных данных, рискуют своими накоплениями. Кроме того, если аналитика валютного рынка (смотрите), все эти новости и слухи, правдивы, и каждый из 95% трейдеров выиграет в очередной сделке, то кто останется в числе проигравших? Неужели те самые 5%, но они физически не смогут потерять столько денег. Кто составляет прогнозы, не вызывающие доверия? Это вчерашние трейдеры, которые раз за разом неудачно пытались привести свое материальное состояние к положительному балансу. Многие из них хотели открыть глаза новичкам, но чаще всего безрезультатно.

Как правило, в числе сотрудников брокерской компании всегда есть штатный аналитик. Этот человек получает заработную плату, а порой, и бонусы из тех денег, которые были проиграны трейдерами. Это хорошо, когда наемный работник любит свою профессию и старается выполнять порученную работу честно. Однако, он человек, которого сегодня одолевает лень, а назавтра голова заполнена мыслями о предстоящем отдыхе. Разве может такая аналитика валютного рынка Форекс, предложенная брокером, являться источником ценной информации?

Таким образом, становится понятно, как стать успешным трейдером и войти в малочисленную группу счастливчиков. Нужно перестать доверять аналитике валютного рынка Форекс, предложенной человеком или компанией, которая не заинтересована в выигрыше каждого трейдера. Более того, нужно учиться самостоятельно формировать прогнозы, т. е. иметь свой особенный, уникальный взгляд на рынок.


(9:00 MSK) — Прогноз рынка Форекс. MaxiMarkets форекс
Вы можете смотреть онлайн свежие новости, прогнозы и уроки по форекс. В связи с праздничными днями в США, Японии и Канаде торги проходили на чрезвычайно «тонком» рынке. Тем не менее, и в этих условиях евро\доллар сумел обновить 3-х недельный максимум, зафиксировав его на ценовом уровне 1.1396.

upak3

Специфика офисного переезда заключается в крайне сжатых сроках и высокой ответственности за сохранность ценной документации и оборудования. Время – деньги, т. к. неработающая во время переезда компания несет убытки, именно поэтому переезд требует четкой и слаженной работы на всех этапах. Компьютеры и оргтехника, металлические сейфы и мебель, личные вещи сотрудников и архивы – все должно быть не только доставлено на новое место в целости и сохранности, но упаковано и отсортировано так, чтобы возобновить работу компании в кратчайшие сроки. При этом неважно, какая компания переезжает. Отель Д (подробнее), ресторан или обычный офис – все должно быть доставлено в срок.

Как правило, офисный переезд подготавливается заранее и организуется в нерабочее время. Собственный автопарк грузовых транспортных средств и аккуратные водители с большим стажем работы позволяют компании многим компаниям осуществлять офисные переезды любого масштаба. Количество работников и объемы перевозимого имущества не играют роли – опытные менеджеры заранее разработают план офисного переезда, обеспечат всех сотрудников коробками для упаковки личных вещей и проконтролируют работу грузчиков на всех этапах. При этом, зачастую, на сайтах таких компаний есть фото готовых переездов. Отель Садовое Кольцо фото (http://ostrovok.ru) такое мог бы предоставить, равно как и другие организации.

Квалифицированные грузчики быстро и грамотно упакуют, погрузят и установят на месте прибытии все имущество – начиная от важных документов, заканчивая оборудованием и мебелью. Для погрузки крупногабаритных предметов грузчики используют грузовые тележки и спецтехнику. Сохранность имущества при офисном переезде гарантируется договором о материальной ответственности, а профессиональные навыки менеджеров и грузчиков позволяют маркировать и укомплектовывать грузы так, что возникновение путаницы полностью исключено. Многие компании организуют полный комплекс работ по переезду офисов: после перевозки грузчики установят мебель и оборудование, подключат компьютеры и оргтехнику, уберут за собой упаковку и мусор.


140 Как происходит квартирный переезд в Америке
Наши хорошие друзья и соседи, целый год жившие в соседней кавартире, переезжают. Быстро, оперативно, спокойно, бюджетно.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.