Что такое биоревитализация и стоит ли бояться гиалуроновой кислоты?

14.10.2015 22:40

Что такое биоревитализация и стоит ли бояться гиалуроновой кислоты?

Многие из нас наверняка слышали, что гиалуроновая кислота (ГК) сейчас активно применяется в косметологии в качестве так называемых уколов красоты. Ее используют для эффективных омолаживающих и лифтинговых процедур все крупнейшие салоны Европы и США, которые предлагают своим клиенткам обслуживание на самом высоком уровне. Тем не менее, в нашей стране еще можно услышать много «страшилок» о том, что уколы красоты губительно действуют на кожу, что ведет к омертвлению клеток и нервных окончаний. Именно поэтому многие женщины как огня боятся инъекционной антиэйджинговой инъекционной терапии, которая, по сути, может быстро подарить им вторую и даже третью молодость.

Давайте попробуем разобраться. Гиалуроновая кислота (здесь) содержится в тканях человека с момента его рождения, но больше всего ее в срединном слое кожи – дерме. Во многом благодаря ей, на коже образуется мощный защитный барьер, который препятствует старению. С годами выработка гиалуроновой кислоты уменьшается, кожа теряет своего главного покровителя и начинает сохнуть, увядать, становиться дряблой и морщинистой. Теперь сами включите логику и рассудите: как может быть естественный для нашего организма компонент вредным и опасным? Да никак. Как раз наоборот. Эта природная кислота нужна нашему организму как воздух! Поэтому внутрикожные микроинъекции гиалуроновой кислотой, или другими словами мезотерапия ГК, могут решить подавляющую часть косметических проблем. Представьте себе: несколько уколов и операционная контурная пластика вам не понадобится еще очень много лет! Хотите узнать, как это работает?

Специальный сертифицированный питательный состав, в котором содержится натуральная гиалуроновая кислота, тонюсенькой иголочкой вводится под кожу в зону, которая требует корректировки. Буквально сразу же после процедуры, кожа наполняется, становится гладкой и увлажненной. Всего лишь несколько сеансов позволят вам избавиться от морщин (в том числе, и на лбу), убрать сеточку под глазами, выровнять рельеф кожи и улучшить ее структуру за счет усиления выработки коллагена и эластина. Такая омолаживающая процедура носит название – биоревитализация (смотрите), что в переводе с латыни значит естественное возвращение к жизни. Более того, с помощью инъекций гиалуроновой кислотой можно даже подкорректировать свою внешность, например, увеличить губы и сделать их пухлыми, чувственными и сексуальными. Почему бы и нет?

Так что бояться гиалуроновой кислоты не стоит. А вот недобросовестных косметологов, которые предлагают вам сделать инъекцию в домашних условиях, опасаться имеет смысл. Как ни крути, инъекционная омолаживающая терапия – это настоящая медицинская процедура, выполнять которую имеет право только лицензированный специалист, и которая требует соблюдения всех санитарно-гигиенических норм и полной стерильности. Поэтому если хотите выглядеть лет на 10 моложе – обращайтесь только в специализированные косметологические центры. Молодости, красоты и удачи!


Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой, уколы красоты, до и после — понятная косметология
Биоревитализация лица, биоревитализация гиалуроновой кислотой, до и после, уколы красоты.
Посмотрите как проходит процедура биоревитализации, что чувствует клиент, узнайте как и на что действует биоревитализация.

Львиную долю всех автоперевозок осуществляют крупные транспортные операторы, обладающие обширным парком грузового подвижного состава. Именно они способны не просто обеспечить клиенту транспортное средство, оптимально отвечающее весу, габаритам и физическим характеристикам груза, но и предоставить весь спектр логистических услуг, начиная от разработки оптимального маршрута движения, заканчивая таможенным оформлением и сертификацией товара.

ГК «САННА» — автомобильные перевозки по России, Европе и Азии

Группа компаний «САННА» — крупный логистический оператор полного цикла, более 22 лет осуществляющий грузовые автоперевозки по России (http://www.sanna-group.ru), а также предоставляющий полный комплекс услуг по доставке грузов различного назначения в страны Европы и Азии. Адекватные тарифы, высокая надежность транспортировки и строгое соблюдение сроков доставки — отличительные черты нашей работы.

Для каждой внутренней и международной автоперевозки (читайте) специалисты компании «САННА» разрабатывают индивидуальный маршрут. Они подбирают подвижной состав с учетом особенностей груза, сезонности и пожеланий клиента. Каждое транспортное средство лично контролируется сотрудниками на соответствие санитарным нормам и требованиям законодательств России, страны назначения и всех пересекаемых транзитных государств. Дополнительно предоставляются услуги страхования и экспедирования товара. А в случае, если грузу предстоит пересечь границы Таможенного Союза, компания подготавливает полный пакет транспортных и таможенных документов и готова полностью взять на себя все проблемы, связанные с прохождением таможни.

Автомобильные перевозки осуществляются:

  • тентованными еврофурами грузоподъемностью до 22 тонн;
  • контейнеровозами;
  • малотоннажными автомобилями грузоподъемностью до 5 тонн;
  • термосами;
  • самосвалами;
  • зерновозами и автовозами;
  • рефрижераторами с возможностью поддержания температурного режима в границах -20 до +20о С.

Способность быстро и выгодно доставить «от двери к двери» практически любой груз — от химических веществ и скоропортящихся продуктов до промышленного оборудования и техники, уже оценили сотни клиентов, среди которых — крупные торговые корпорации, строительные и производственные компании мирового уровня.

Воспользовавшись эффективными и безопасными автомобильными перевозками по России и миру с ГК «САННА», наши клиенты не только оперативно и в полной сохранности получают и отправляют свои грузы, но и могут существенно сократить транспортные издержки.



Самый большой перевозчик автомобилей судно Фауст
Судно «Фауст» — самый большой корабль в мире для перевозки дорогих автомобилей. В настоящее время четверть из производимых в мире 64-х миллионов автомобилей перевозится на кораблях. И среди них «Фауст» — самый большой.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.